【ネタバレあり】永久指名おねがいします!【特装版】のレビューと感想(3ページ目)

なかなかの読み応えでした

無料分50話なかなかの読み応えでした。
    NO.1ホストの蓮次と引きこもりの十和子のお話です。
    評価は高いですが、私としては少し微妙でした。
    兄に頼りきって働く気もない十和子にイライラしました。
    そりゃ誰だって働きたくなんかないよ。
    でも、働かなきゃ食べていけないからな訳で、いい歳して兄に甘えてばかりの十和子に全く魅力的を感じない。
    これから彼女も成長していくんでしょうけど、どうしても課金までして読みたいとは思えませんでした。

きゅんが止まらない。

とわこちゃんの成長が可愛らしい。れんじさんも優しさが溢れていてほっこりときゅんが止まりません。続きが気になる。

応援したくなる

ヒロインとその周りにいる兄をはじめとするホストメンバーが、ホントそれぞれの性格も面白いし、個性的でよかった!
    みんなの幸せを応援したくなるお話でした!

ホストの世界も実際は厳しいんだろうな。かっこいいだけじゃダメだろうし。でも、自分の家に何人もホストが来て居座られたら嫌だろうな。家事とか掃除とかやってくれるならいいけど。

メチャクチャ面白い

メチャクチャ面白いです。ハマってしまいました〜♡引きこもりだった女の子がどんどん良い方向に向かって…楽しみ

恐る恐る読んだけど

とっても良くてハマりました♡
    まず、蓮次くんも息吹もカッコイイ!!
    蓮次くんはバイで女言葉を使うけど、美形のせいか嫌味がなくてスッと聞ける。
    蓮次くんと息吹が十和子の事を気になって、だんだん好きになる所や、引きこもりの十和子が変わっていく過程がイイです。

by 羽雫

段々と面白くなって来ます

ホストと引きこもりのお話ですが、はじめ読んだときは画も雑なところがあって、面白くなるのかなあ、と半信半疑でしたが読み進めていくうちにヒロイン相手のイケメンホストが引きこもりヒロインに惹かれていく様がきゅんとするようになってから、とっても面白く読み進めてます。まだ無料分しか読んでないので、両親との確執の原因、また二人の恋は進展するのか?先が楽しみです。

兄と二人暮らしで、引きこもりの
    十和子。突然兄の仲間である
    イケメンホスト達が現れ
    家に入り浸ることに。

絵がとってもきれいになってる!!早く続きをよみたいです。どうやったらこのような話を思い付けるのでしょうか。想像もできません

引きこもりから十和子がホストの兄達とどんどん環境が変化して恋をして家族みたいな関係が楽しみでどんどん読めます