みんなのレビューと感想「鬼畜島」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鬼畜島

最初何?と思って飲んだけど、かなりグロ系。しかも現れたのがまたまた何。。?と思う豚の被り物
    そりゃ女の子怖いよなあと思う。こういう残酷系は苦手。

続きが

絵はうまくないですが、続きが気になります!はやく続話追加してください!
    キリシタンやらなんやら今はよく分からないので
    続き読みたいです(笑)

グロテスクなのに…見たくないくらい残忍なのに…なぜか続きが気になって気になって見てしまう(><)
    今後の展開が楽しみです!

グロテスクで気持ち悪いんだけど、結構面白くて見ちゃいました。
    学生達が無人島に来たら、実は化け物みたいな家族が暮らしていて捕まってしまうんです。仲間も減っていき、どうなるのかとハラハラしました。
    マリアとかが出てくる辺りから良く分からなかったけど、それでも読んでしまうくらいの面白さがあります。
    続きも読みます。

期待したよりいまいち。
    よくわからない。ストーリーもなってないし、ただきもちわるだけ。
    時間とお金を無駄にしちゃった。

うん

描写がグロイね
    でもなんか次が読みたくなる
    どうなるのかってワクワク感がある
    グロいけどおもろいって感じだね

気持ち悪い

始めは、ちょっと興味津津で読んでいたけど、後半くらいから漫画の絵もグロくて気持ち悪くなった。話しのストーリーは面白くて続きが気になったけど絵がちょっとグロい。

いやぁ…

豚の頭の被り物自体で、結構な迫力なのに、やることなすことかなりグロい…
    それを淡々を描写されるから、これまた余計に引き込まれる…
    けど、怖い(笑)

こんな世界が、、、

いやいや、目の前にこんな島あったらおかしいでしょ。民間人普通に泳げちゃう人いるんじゃない?とか、設定としてつっこみたいところはある。けど面白いな。続きが気になる。

たのしい

よみだしたら止まらなくなる
    それにしても
    どんなに化物時見た人で
    人を好きになるって
    ある意味すごっ!