みんなのレビューと感想「触って愛シテ」(ネタバレ非表示)

1話2話

しか読んでないけど面白かったです。絵も良いし、話も、主人公も可愛かったし、ストーリーも面白かったです。最後にまさかのオチがありちょっと純粋さに欠けましたが(笑)知らぬが仏とは言いますが二人がこのあとも上手くいってることを望みます。エッチなシーンも良かったのですがちょっと短かったのでもう少し長くても良かったかな。

ドSっっ!!

すぐやりたいだけかと思いきや、嫉妬してくれてたり~ときゅんきゅんしたけど、最後に…ん?演技だったの?え?(笑)
    ドSやん!(笑)
    貧乳で一目惚れとか…う~んこの。
    でも続きがきになる作品でした!ないけど(笑)
    でも初めて読むシチュエーションだったので読むのが、楽しかったです!
    続きは予定ないのかなぁ、その時は買います!

短編集だけど

短編集だけどどの作品も面白い(笑)恋愛漫画なのに笑えた❤全部続編あれば買うかも。特に好きな作品は1話目と11話目良かった。幼い彼女にキスされてガチ泣きする彼。彼女には気の毒過ぎるけど純情過ぎる理由でガチ泣きだから可愛くて笑えた❤

全6話

絵も可愛いし、話もどれも面白いです〜(^O^)/
    全部続編があるといいのになぁ〜♪特にいけないマジック!

作者買い

他の作品を読んで絵がキレイだったので、こちらも買ってみました。短編集ですが、どれも恋する女の子(男子も)の心情がよく描かれていて、分かる分かる!と共感できました。短いながらもまとまっていて読後感の良い作品ばかりです。

最初のお話しか読んでませんが、オチがまあ大好き。

自分のものにするために、主人公ちゃんの親友使って豊乳やめさせるようにするとか。ワロタw

幸せになって良かったねってほっこりしました。

超短編集ですね😁
    貧乳の悩みとは珍しいですが、ギャグ漫画に近い。
    絵は力強くて濃い。スーツ男子の描き方が良いです。
    やはり貧乳のためエロシーンは濃厚な感じではないですね。
    表題作品の他は1話だけ読みましたが続きが気にならなかったのでリタイアしました。

そうそう!

女の子は好きな人に可愛く見せたいよねー!パット女子!ありがちな話だけとあんまり漫画だとないし、とってもおもしろかった!そしてちっパイの好きな男子もいるとのこと!希望〜

短編集で読みやすい

どの作品も面白かったです!
    短編集でサクサク読めます。
    個人的には1番最後の作品が好きでした。
    もっと深掘りしたのが読みたい!と思いました。

by Erc♡

全話購入したけど、1話目が好きです。貧乳を隠して好きな人から告白されてからの努力がいとおしく思えた。結局は○○フェチだけど、オチで笑えた。