みんなのレビューと感想「好色一代男異聞 鷲羽屋みだれ帖」(ネタバレ非表示)

色っぽい

絵に惚れました。

男性も女性も凄く色っぽくて好きです。

お話も軽くなくキチンとストーリーが、あり凄く好きです。

先生の他の作品も探します

気持ち悪い

変に口を歪め片方の口角だけ上げた表情、結いもしない汚い髪、全てが汚ならしい
    大体いくら大店だろうが町人風情の使用人を腰元なんて呼びませんよ。

絵はとても綺麗ですが、なんというか、最近、ワンパターンに見えてきて、課金をしては読まないかなぁと思います。

なんと!

好色一代男って、日本史で覚えなきゃいけないけど、本当にこういう話だったんですね。現代の私達でも色っぽい話だと感じるように上手に描いてくれています。

by mikalon

いやはや、葉月つや子せんせー!
    みだれ帖ってそのまんまー!
    絵は、迫力というか、
    動きが、伝わります
    エロさは、無二だし

懐かしい

昔買っていたレディースコミックが出てきて、葉月つや子先生のマンガを見て、懐かしくて検索したらこのまんががでてきました。男の人の肉体美と女の艶っぽさがステキ。

艶のお話

イイ男で遊び人。金と暇を持て余し、特にやりたいこともない。でも、女は好きで色事は日常。興味を持てるのはそのことぐらいの若様が暇つぶしに女を口説く。艶がすごい。絵が綺麗

好色一代男?

好色一代男って、昔話にあったけどこんな話なのかな?本物を知らないので、お恥ずかしいですが、江戸の坊っちゃまが、奉公の女中達に手を出しまくる話。昔はたくさんあっただろうな。

うーん。

こちらの作者さんの他の作品を読んで、興味を持ち始めたので無料分が数話あったこちらを読んでみましたが、誰が誰だか見分けがつきづらく、途中で読むのをやめてしまいました。

by こko

絵が綺麗で仕草もやり方も最高にエロいです。とても引き込まれるし、どんな手を使ってたくさんの人と関係が持てたのか勉強になります。