みんなのレビューと感想「コスプレイヤー強制絶頂~屈辱の野外撮影会~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

発想が面白いです!すごく絵が綺麗で、人物やストーリー含めとても気に入りました。さくさくと読みやすく一気に読み進めてしまいましたが、おすすめしたい作品です。

絵は綺麗

いつもながら綺麗な絵で、実写化したらよいのにと思う作品です。ストーリーは、まあ都合よく進む感じですので、エロ要素だけで満足な方向けです。

この作者さんのハッピーエンドってあるんでしょうか。他の作品も読みますが、女の子達の自業自得なところもありますが…ハッピーエンドで終わってほしい

有り得ないけど面白い

一話目だけよみました。もうツッコミどころが色々とあったんだけど、絵も綺麗だし、内容も面白いし、2話目いっちゃおーかな(笑)

無料だけですが

あまり好きな絵ではなかったのですが、どうなるのかなと期待を込めて読んだのですがこれからの展開が読めてしまってちょっとダメでした。

無料を読んで

続きが読みたくなった
    絵も綺麗で読みやすい。出てくる男の子がもっとイケメンだと読んでて楽しいけど…
    でも面白そうだと思いました。

んー、

この作家さんのマンガはたまに読みますが、マンネリな感じです。
    何話か購入しましたが、もーいかな。。
    絵はエロ可愛くて自分は好みです。

綺麗

絵がとてもきれい!!でもとてもエロエロです。ストーリーは、最後は何となく考えさせられるものがある感じがしました♪

by taj

続編どんどん出せばいいのにと思ったけど、結局似たようなオチになるしな。
    しかし、この作者は、色んなストーリー思いつくなと感心しちゃう。

妄想

妄想の中でのプレイがずっと続くのかな?それで最後までいって終わり?と思ってたけど、最後は生身の人間に!!
    なかなか面白かったです♪