みんなのレビューと感想「コスプレイヤー強制絶頂~屈辱の野外撮影会~」(ネタバレ非表示)

見やすい!

コスプレで、なかなか人気の出ない女子が、ある衣装をきっかけに大人気になるけれど、妄想直結で卑猥な感じになり、男子に何やかやされてしまうというお話です。
    クリムゾンさんの絵は、マニア狙いの、やたら胸と尻がでかくてウエストが恐ろしいくらい細くて…って非現実的ではなく、めちゃめちゃリアルな感じなので、そこからスムーズに読めました。
    あと、擬音も気持ち悪いのを使ってないので、女でも読めますよ。

コレはどうでもいいのですが、コスプレ仲間の女子がこの衣装着て…ってバージョンも見たいと思った変態ですいません。

当たってるけど、やりきれない

コスプレイヤーの欲望と男性の欲望を上手く絡めてエロ展開になっています。
    心理的なものは、当たってるよなーと思うのですが、承認欲求が性の欲望の餌食になるのは仕方ないみたいなオチは、やりきれないところがあります。
    しょうがない、当たり前だで解決というのは乱暴な表現だと個人的には思います。
    妄想が現実化するコスというのは面白かったので、別の展開がよかったです。
    男性の妄想シチュエーション展開なのだと思いますが、発想がわりと面白かっただけに、犯罪的なバッドエンドは残念な気がしました。

結構好き

無料から読み始めましたが、絵が綺麗で読みやすく、どんどん追加で購入してしまいました。
    女の子が可愛いし、変に巨乳とかじゃないからいいです。小さくても形が綺麗でいいと思う。
    とにかく男たちの妄想でレ○プされる感じの話で、好き嫌いはあるかもしれませんが、私は結構気に入りました。
    女の子の表情が良くてエロいです。

クリムゾンさんの作品は好きで、
    他の電子コミックでも読んでます。
    絵も丁寧で好きです。

性の描写はそこまで細かくないのに、
    しっかりエロいとこがすごいと思います。

主人公を虐める人は大体気持ち悪いやつが多いので、たまにはかっこいい人が出てきてもいいのになーと思ってます。

展開として似てるものは多いですが、
    わたしは好きです。

需給の一致

注目して撮影して貰える優越感に浸れる悦びと男性カメコ達はコスプレイヤーが悦んでくれて更に露出する悦びがエクスタシーにつながって行く姿を直接視れる楽しさをお互いの欲求が一致してそれが段々お互いの性的欲求につながって行く姿を視れる漫画が最高です。実写化が出来たらDVD買いたいです。

物足りない(笑)

クリムゾンさんの絵が上手いのは本当にさすがとしか言い様がないのと、エロさとエロい絵の描き方が好き
    ストーリーはシンプルな感じが良いけど、クリムゾンさんの作品全体的に同じ感覚なのは
    本当に物足りない(笑)
    もう少し読みたいと思ったら終わりという、短編が多いので、本音は長いヤツも読みたいと思うし、期待です

配信停止が残念

3話まで購入していて、久しぶりに続きを購入しようと思ったら配信が停止されていました。続きが気になるから読みたかったです。残念。
    コスプレイヤーの子が不思議な衣装でカメコたちの欲望を受け付けてしまうお話なのですが、とてもえちえちでよかった。女の子もかわいい。でもすごく良いところで続きを購入できなかったので星3つにしました。

by unedeux

んー…

1話だけが無料配信されている作品だったので1話のみダウンロードして読んでみました。

コスプレイヤーが不思議な衣装を貰ってそれを着てみた。という内容のもの話ですが、1話読んだ限りだと私は続きは買わないかな……?って感じでした。
    人それぞれなので1話のみ今ならまだ無料なので試しに読んでみるのもアリかと思います!

by rtta

入りと動機が、自然で違和感なく展開が進んで気持ちいいです。
    クリムゾン作品特有の説明風の描き方は小説のようで想像力を掻き立てていいと思う。
    そしておなじみの謎の受け渡し人。謎のアイテム。まさに男の欲望が詰まったコスアイテム!このコスプレイヤーがこの後どのようにやられて行くのか、堕ちていくのか気になる。

クリムゾンワールド全開

いいですねー!物理的に取り囲んでするのはもういっぱい書いたから、今度は妄想で取り囲んでねろねろしちゃおう!ってことですね(笑)
    で、最後はリアルはめ。ね。
    定番のような気もするけどハズレなくエロかった!
    みんな大好きクリムゾン。