みんなのレビューと感想「ご近所物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うわー⭐︎

やっぱりいいですね!昔読んで、私もデザイナーになろうと勝手に決めたあの頃笑。オシャレすぎて付いていけないけど、やっぱり夢見る方が出来るマンガですね!

大好き!!

当時、単行本も持っていました!!
    矢沢あいさんの漫画が大好きで、無茶で読んでいました!!
    登場人物のファッションも、絵柄も全て可愛い!
    読んでない方は読んで欲しいです!!

今いっき読みしても面白いです!
    全く古さを感じないし、ミカコの服のポップな可愛らしいさ、相変わらず憧れるわ。

ご近所!

懐かしのご近所!連載時は小さかったから見ていなくて、デラックスぼん皆アナの買って読んだなぁ
    実家にあるけど見返したいなぁ

すきー!

小さい頃、すっっっごく好きな漫画でした!その時は絵がとにかく好きだったけど、改めて読むと、内容も面白い!いつ見ても、絵は…可愛い♡

by skhas

恋と仲間と夢と服飾のポップな世界☆

実果子のファッションとか、服飾系専門学校の世界にワクワクしながら、恋や仲間たちとのやり取りも面白く読めます!NANAはカッコ良いけれど、こっちはカワイイ!! 会話とか独り言の描写はリアルで共感できるのに、ポップでキラキラした世界で、いつ読んでも夢中になれます☆

懐かしい

今読み返しても面白いですね。矢沢あいの作品の中でも、絵がごてごてしててくどいけど、当時のおしゃれバイブル的な。これ読んでファッション系に進んだ人も多いんじゃないかなあ。

懐かしい作品です!
    当時学校でめちゃめちゃ流行ってました。
    記憶にないくらいなので、またよみはじめようとおもいます

幼馴染とのラブストーリー

身近にいすぎて気づかないそんな恋心を描いたラブストーリーは子供ながらにドキドキワクワクして毎回よんでた

昔、ずっとアニメを見てました。被服系の学校やお仕事に憧れたものです。布を裁断するキットとかほしかったなー。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,537件