みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

『君に届け』の作家さんの作品とのことて、2話読ませていただきました!
    ビジュアルが、調子のいい時で、中の中の上って!
    想像つきませーん!
    てゆーか、画見たまんまてことですよね。
    (確かにそうかも。)
    やっぱユキちゃんタラシなのかな〜どうかな〜
    続きが気になる…!ってところで、毎日無料ではなかった…

キュンとします

好きな漫画の漫画家さんの作品なので読んでみましたが、面白いです!ハラハラしながらもキュンとして、泣きました!

赤星って?

皆さんのレビュー読んで赤星が誰なのかを知ったので、また戻って読み返そうと思っています。
    ユキちゃん、もう他の子に可愛いとか言ったらダメだよ。みんな幸せになれー
    赤星は幸の唇厚いお友達さんと結ばれるのかと思ってました

無料分があって、おすすめに出てきたので読んでみました。ストーリーと絵の雰囲気が少し昔懐かしくて楽しめました。

by neko12

元々君届が好きで、友人からの勧めで読んだら大好きになりました。
    赤星くん最高です!当時は幸せになって欲しいと切に願ってました。運命の人で再登場して、さらにハマリました。朱美がフラフラしてあまり好きではなかったけれど、今はこんなものかのかなと受け入れられます。

懐かしい

自分が高校生のときに読んでいました。久しぶりにデータ版でみてとても懐かしいです。青春の始まりって感じのお話です。

大好き

君に届けにハマり、運命の人にもハマり、これは過去作品を見ていかないとと思って読み始めました!
    なんとえーじ兄ちゃんが、これは最後まで読み進めていきます!

by akgw

作者さんの漫画がすごく好きで読みました。コメントも高評価。絵も素敵です。内容も展開もすごく良かったです。

懐かしい感じ

懐かしい雰囲気の漫画ですが面白く読みやすいと思います。気になる方がいればぜひ試して読んでみるべきです。

純粋すぎて

純粋で素直なキャラの主人公を応援したくなる物語。
    出てくる人たちもなんだか魅力的。
    大人な高校生だなぁってこともあるけど、いい作品だと思います