みんなのレビューと感想「DEATH NOTE」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

何回も読み返しみないと分からなくなりました笑
    難しいけど面白くて、絵も綺麗で、
    女性の方も読みやすいです!

ライトとエルの頭脳戦はなかなかいい。どちらかがミスしたらいけないという緊張感がスリリングでよかった。

Lとキラ2人の頭脳戦にとても見入ってしまうほどかなりの良作です
    Lやキラ以外にも個性的なキャラ達の登場や策略がとても面白かったです

星五つじゃ足りない

少年漫画で間違いなく一番好きで、これから先もこれ以上はないんじゃないかと思える作品!大好き過ぎる。いろんな意味で感動出来る。

今更

名作なので説明の必要無いですが
    Lと月の心理戦大好きです♪
    あえて言うならL編で完結していればもっと良かったです

やっぱりキラとLの頭脳戦が面白い

映画を観て面白かったので購入。一気に読んでしまいました。

やっぱり一番楽しめるのはキラとLの頭脳戦が展開する前半部分かなと思います。個人的にはニアとメロも好きですが、彼らの出てくる後半は、若干間延びして文章がやたら長いというか説明的というか。。。

最初はライトもいい奴かなという気がしましたが、途中からやなヤツ感満載。特にLとの決着のあたり以降。これが、死神がついた人間のサガってとこなんでしょうか?

とにかく最後まで読んでとりあえずスッキリしました。私はL派です。

by Linaxx

大好き

続きが気になります。
    読みたい。。。(>_<)

気になってたので

どんな結末なのか気になってたので1から読み始めました!
    気づいたら一気に読んでました!
    単行本だと読みにくいですがやっぱり電子書籍はいいですね〜

月の結末があーなのかーとびっくりしつつ納得もしました

やっぱりニアには勝てなかったのですねー

by raimeД

ライト最高😃⤴⤴

こんなに最高で最低な主人公が今迄いただろうか?最低なのに、大好きだ!
    でも初代Lとの戦いが一番盛り上がりどころかも
    ニアも嫌いじゃないけど~

全ての内容:全ての評価 1,111 - 1,119件目/全1,119件