みんなのレビューと感想「私、1週間以内に初体験します!?」(ネタバレ非表示)

どっち???!

幼馴染みか、先輩か…??!かなりわくわくドキドキな設定に加えて、かわいい後輩も気になります! 続きよみたい!

最初なんて凄いタイトルかと思ったんだけどヒロインが三人の男の子、幼なじみ、先輩、後輩に好意を寄せられるとゆう作品そんなヒロインが占い師に伝えられたハートの痣の持ち主は三人のうちの誰かなんて運命を感じちゃうよね。果たしてヒロインは誰と初体験するのかな?!

占い師の衝撃の一言に振り回される1週間を事細かに再現されていて気持ちが良いし、モテ期到来で楽しめる内容?

何っ!?
    このイケメン集団♡
    羨ましすぎる♡
    その中から一週間以内にHとか、幸せすぎる♡
    イケメン尊い♡

王道?

王道の逆ハーレム展開で、誰とくっつくのかなーって、楽しみです。
    守ってくれる人が居ないとダメなタイプのヒロインなので、そこはちょっとマイナスかな?

はなしが

まだみえないですが主人公が可愛いキャラ設定ですね。二話からもう進んだ展開なのかな?気になります。イケメン三人となんかあるのかな。

大学生の恋愛模様

キャンパスライフってこんな感じなの?
    楽しげにみんなでわいわい。。
    でも、実際はどーなんだろ?
    いろんなことを想像しながら読んでしまいました

わかる!

高校生の頃は占いに左右されてその結果を引き起こそうとしちゃう。
    周りにこんなにイケメンがいっぱいいたら常にドキドキしゃう。

タイトルが衝撃的すぎて気になって読んでしまいました!あんなに当たる占い師がいるなら私も占って欲しいです、、

おもしろい!

主人公かわいいし、何か読んでて吹き出した(笑)おもしろすぎる!(笑)まじで、続きが気になって仕方がない!