みんなのレビューと感想「私、1週間以内に初体験します!?」(ネタバレ非表示)

無料2話まで。

無料だったので2話まで読みました。
    絵は綺麗で読みやすいです。
    憧れの先輩も、綺麗な顔立ち。
    幼馴染の男子と、いじられキャラの男子、それぞれのキャラや立ち位置もちゃんとしてるんだと思います。
    ただ、1週間以内で処女喪失ってなってて、結構話数もあるので、どれだけ3人がアプローチかけて、ごちゃごちゃさせるのかな?と思うと、購入してまで読み進める気にはなりませんでした。
    これまでも特にモテ女子じゃなかったのに、急に3人からモテるとか、ちょっと現実味薄いかなと思います。でも、絵は可愛いですよ。

予想していたのとは違うストーリーでした。
    タイトル負けしてる…?
    期待して読むと後悔する可能性が高いです。

ヒロインを好きな理由、嵐くんは幼馴染みで気づいたらヒロインの存在が大きかった、というよくあるけれども納得できるものでした。
    しかし他の2人は全く触れられずわからずじまいでした。
    少しモヤモヤが残ります。

ヒロインも隙がありすぎで…
    シャワーしてる時に入って来られて逃げないって何?
    ヒロインは共感もできず好感も持てませんでした。

私一週間以内に初体験します?

絵はまあまあ可愛いけど
    ストーリーに無理があるかも。
    もちかって名前もキツイかな(>_<)
    無料分読んだけど、
    あんまり…
    わざわざ課金はないな。
    でも憧れの先輩と幼馴染の男友達ってゆう
    スチュエーションにはキュンやね。
    かわいい系男子も出てるがあれはいらない笑
    押しの強そうな幼馴染の男友達はあり!

by KANANA

展開はゆっくり

男の人に免疫がない女子大生と同じサークルの男性3人のお話しです。
    15話配信中のうち10話まで読んだところですが、進展が遅いです。
    ストーリーがゆっくり進んでいて少しもどかしさもあるんですけど誰と結ばれるのか、先が気になります。

by 443

嵐と結局くっついたけどワタル先輩とでもよかったんではワタルは誠実で紳士だしね、嵐は10年間好きだったっていうけど、高校は避けて別に行ってたし、連絡もとらず彼女もいた。もちかもただ迫られてドキドキしたのでは、先輩が先にデートなり迫ってたら先輩にドキドキしたのでは、最初好きだったんだしね

by 冬威

誰と✕✕✕になるのかな〜

無料配信読み切りました。おすすめで上がってきてなんとなくで読んでみましたが、少女マンガとして楽しむには充分楽しめました。大人には幼稚すぎちゃう内容かもしれませんが。
    登場人物が何者かもよくわからずに、話がドンドン進んでいくのでちょっとしっくりこない部分もあったかな。

ちょっと設定に無理があると思います。いくら少女漫画とはいえあまり非現実がある話はあまり好きではないです。内容が入ってきにくいと思います。絵的にはいいと思います。占い師が、うさんくさくて変に気になります。男の子たちは可愛かったと思います。若干あざといところは気になりますけどイケメンであることには違いないです。

by tick

最初なんて凄いタイトルかと思ったんだけどヒロインが三人の男の子、幼なじみ、先輩、後輩に好意を寄せられるとゆう作品そんなヒロインが占い師に伝えられたハートの痣の持ち主は三人のうちの誰かなんて運命を感じちゃうよね。果たしてヒロインは誰と初体験するのかな?!

占いで1週間以内にハートの痣がある人と初体験すると言われてどきどきしながら過ごす主人公。同じ部活で憧れの先輩と後輩と幼馴染み3人のうち誰?!という感じのお話ですが、そんな身近に3人も同じタイミングでいきなり自分にアプローチすることってないだろって読んでてちょっと冷めちゃいます。

先が気になるタイトル

完結してたので、1話60Pと高めなのでズルして最終話だけ買ってみました(笑)エッチシーン期待したらあっという間に終わってしまい購入を後悔(笑)