みんなのレビューと感想「私、1週間以内に初体験します!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋愛経験ないのにいきなり飲み会に参加って!
    ちょっと強引すぎる?
    そして、幼馴染みだからって風呂に乱入って。

酷すぎる

この漫画なんなんですか?
    ツッコミどころが多すぎて書ききれない…。
    幼なじみが風呂にいきなり入ってきて処女なのに隠しもせず逃げもせず、何やってんだ?
    変なところで笑ったり泣いたりしてるし意味分かんない。
    あと幼なじみと先輩が似てて区別つかないから描き分けくらいしてほしい。

絵が幼くて続きを読む気になれませんでした。展開やセリフもなんだか、、という感じで購入は絶対ないです。

おもしろくなくて無料分も読めずやめました。
    マンガだから現実離れした設定もアリとは思うけど限度があるよね

カラーで絵もまぁまぁ綺麗ですが、、先輩と幼馴染が同じ顔。笑
    髪色も同じだし、服着てなきゃ見分けがつきません。
    そして話もごちゃごちゃ(2話までしかよんでないけど)
    短いけど課金はしないかな。
    1話60ptも高すぎる。

面白くない

想像しずらいシュチエーション。いまどきはそんなもんなのか、絵も微妙で憧れもしない、面白くない話です。

無料の2話まで読みましたが、占いに左右されるっていうのもいまいちだし、結局幼なじみとくっつくのかなぁーって思って、1話も60ポイントなので続きを読む気にはなれませんでした。

モチコ

モチコ、ガンバレ!!
    関係ないんですが、わたしもニックネームが、おもちだったので、なんだか、傾倒しちゃいます。

えー

ポイント高いのに面白くない。絵は可愛いし男の子かっこいいけどなんか違う。好きな人は好きかもしれないけど私には合わなかったな。

斬新なタイトルに惹かれ無料分のみ読みました。占い師にびっくりなことを言われ、その相手が誰なのか気になりつつ宅飲み中。誰なんでしょうね。私はあまり気になりませんでしたが。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全29件