【ネタバレあり】彼岸島 48日後…のレビューと感想(3ページ目)

彼岸島というタイトルをよく見た気がして試し読み。前2作を読んでないから分からない部分も多々ありはしますが、なんとなくストーリーは追えたかな?時々似た顔のキャラがでてくるので、読み込みの浅い身には判別つきずらさがありました。あとグロさが個人的には苦手な描写なのでドロップアウトです。
    ところでptの割に内容少ないと思ったんですが、人気作ならこんなもんなのかな?話数が多いので手を出しづらいです。

by yamanen

おもしろいと思います。ただこの作品って最後はどうなるんだろなって思ってます。
    結局みんな死んでいくから。

絵が苦手

ストーリーも最初から意味不明で頭に入ってこない。怖いのと絵が雑?好みでは無かったです。無料分途中ですが、脱落です。

怖い

なんかとてもリアルなストーリーですね。現実には起こって欲しくないことばっかりですが、最終的にはスッキリする形で終わってほしいです。

ホラーでも大丈夫なのとそうでないのがあって、これは後者の方でした。グロいのがだめでした。
    無料分でよかった。

by woo4

まさか彼岸島の続編が出ていたなんて。。。本当に怖い話で、読むのが怖いけど続きが気になり
    最後の方まで読んでいたのにこんな展開になっているなんて。雅は恐ろしい。

正直、彼岸島もパラパラとしかよんでいないのですが、最後がどうなるのか気にっていた作品です。
    結局途中までしか読めていないので機会があれば読もうかなと思います。

きもこわ

他のシリーズの無料分を読んで面白かったので
    こちらも読んでいます。
    キモい+怖い+謎といった感じでしょうか。

おぉ

なかなかショッキングな感じですね。こんな世界嫌だなーって読みました。これからどうなるか続きが気になります。

by rere12

吸血鬼

熾烈を極める吸血鬼の戦い。多くの修羅場を乗り越えてきて、ここまでたどり着いていく境地。中々素晴らしいものです。