ボンチのんさんの投稿一覧

もう昔から大好きで原作よりテレビのアニメ派でずっとみていました!いや〜でも連載からこんなに長く愛されるのはさすが先生の作品ですね(^^)

ただの不良漫画なだけでない、タイムリープもあり過去と未来の行き来が上手に描かれていて面白い内容です!
    主人公もさる事ながら、メインじゃないキャラクターもステキな人が多くて一気に引き込まれました。
    続きが早く読みたいです!!

わたしは最初からゾロが大好きで、やっぱりずっと素敵です!!とっても濃ーいメンバーが揃ってワンピースを探しにみんなで冒険する中でのそれぞれのストーリーが面白い(^^)
    ちゃんと伏線が散りばめられてる所もさすが尾田先生です!

鬼上司というからどれだけ怖いのかと思ったけど、厳しい中にしっかりと優しさがあって本当に素敵な上司!ドキドキするのもよーく分かります!
    元カレ意味分からない。無料分を読んで続きも読みたいです!

中学・高校時代花ゆめコミックがすごく流行ってて、この作品も本当に大好きでした!
    だってこんなにイケメンの中で生活するなんてそんな鼻血ぶーな毎日想像したらドキドキが止まらない(^^)ドラマも大好きで観てました!

話を読みながらタイトルの意味を考えました。1122とは何だろう。答えは1つじゃないし、自分の常識は他の人にとっては全然違うだろうし。
    こんな結婚の形や夫婦の在り方があるというのもなるほどなと今までにない作品で読み進めたいです!

弁護士先生の丁度良い年上のイケメンさと、かおりの真っ直ぐな天然ピュアさがくすぐったいですが
    見ていて楽しいです!弁護士としての相談を解決する感じもスカッとするのでオススメ作品です(^^)

とっても懐かしい作品で思わず他の方のレビューも読みました!中学生の頃友だちから借りて読んでいましたが、大人になってわかる事沢山あります(^^)
    ホント今思うとハードな内容だけどよく読んでましたね〜

他の方のレビューを読んで、説明の上手さと分かりやすさに引き込まれました!
    わたしもイラストがあまり好みではなかったのですが、そんな奥が深い内容だとは思っておらず、読み進めようと思います(^^)

本当に何度読んでも飽きる事のない最強ストーリーです!昔漫画を読みながら何度つくしを応援したことか。またドラマになって何回見たことか!
    F4も他のキャラクターも全て大好きです(^^)