みんなのレビューと感想「放課後の賢者」(ネタバレ非表示)

恋を知らない理系男子が恋をすると、こんな感じなんですかね!自分の気持ちを分析したり難しい言葉で表現するけど、気持にウソがない感じがして凄く魅力的に描かれてます♬

バカと天才は紙一重ってやつ。天才だと普通の恋愛したことないのかな。せっかくなんだから恋をするってことを理解して人を好きになってほしい。

絵が可愛いくて気になり、無料分を読んでみました。
    賢者のキャラが面白い❗️
    そして水嶋先生が可愛いすぎる‼️
    続き楽しみです。

絵もストーリーもほんわかした感じで、先生同士の恋愛ものってあまり読まないから面白かったです。短編の恋花も良かった。

邑崎先生は賢者と呼ばれるほどの人なのに恋愛ってものが全く分からないんですね。そこで白羽の矢が立ったのが新任教師の葉子。邑崎先生は出来すぎちゃって崇め奉られ近寄りがたくなっちゃったのかな~。

気になる展開

主人公の恋心は読んでいる側にも伝わってくる。だからどうか両思いに!と願いながら読むのだけれど、相手がクセありだからどんな風に展開していくのか気になります。出来れば変に拗れまくるのは見たくないかな

変わり者ですが、絵が素敵(*^^*)

ストーリーがいいので、めちゃめちゃキュンキュンします!
    面白かったー

良き

絵もストーリーも読みやすくて好きです。学園物、良いですねー。もう、キュンキュンですね。若い頃に戻りたい。

天才バカ

人の心は分からないのが面白いです。答えを探しながら生きているから、こういう話も面白く読めると思いました。

賢者は大体変

普通な女性と賢すぎるが故に少し変わった先生の組み合わせストーリーとしてはあるあるなのですが、ついつい読んでしまいます!