みんなのレビューと感想「逃げても逃げても」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

完全な作者さん買いです。
    この作者さんがすきで
    買い漁っています。
    どれもたのしくて結構現実的な話です。

とりあえず無料の一話を読んだところです。ねむようこさんの作品はお話も絵も大好きです。さきちゃんのみーくんに対する態度にあるある!と思ったりみーくんの優しさにときめいたりしました。

ほっこり

夫婦のなんでもない日常がすごくほっこりしててかわいいお話です。絵もキレイでオシャレだし、サラッと読めます。

好きな作家さん

独特な感じで、いっこいっこが短いので4コマ漫画を見てるかんじ。二人のやりとりもシュールで普通のカップルだったら別れてるなって思う 笑笑

かわいい2人の物語。一緒に暮らし出すと楽しいだけじゃなくって本当色々あります。いつものねむさんのタッチとはちょっと違ってかわいさ倍増です!

可愛いお話です
    主人公が彼氏に八つ当たりするのが嫌だけど彼氏が本当に優しい!
    ヒョロっとして外見的には男らしさが全然ないけど器が大きいくて内面が男らしい

ねむさん

ねむさんの話
    本当に大好きなんですけど
    今回の話は今までとは違いますね…

のほほん系。まさかののほほん系。
    キュンキュンとかじゃなく
    ハラハラとかじゃなく
    暖かい飲み物みたいなほっこりさせてくれます。

物足りない気もしますが、ねむさんの独特な綺麗な絵の表現で、またホッコリ系の漫画もいいなと思えました。

ねむさん最高、全部の漫画、裏切りません。

ねむ先生のオシャレで可愛い絵が大好きです。もちろんストーリーも面白いです。こんな二人暮らしならしてみたいなぁと思いました。

みーくん良き

ねむさんの絵はやっぱりおしゃれでかわいい。好きです。同棲カップルのちょっとした日常が描かれていますが、とにかくみーくんがいい~!優しくてかわいくてほっこりします。

作者さん買いです。絵も可愛いしストーリーも個性的でセンス抜群だと思います。読み切りだったのですぐに読めて、ほっこりする内容でした。