みんなのレビューと感想「逃げても逃げても」(ネタバレ非表示)

良いです〜

ねむようこ先生ファンよアラフォーです。
    令和6年にハマりました。
    絵もかわいいし、恋愛モノなんだけどどこかリベラルで。
    全ての作品を読破中です!

やっぱりねむようこ先生イイ!

ねむようこ先生のファンで作品はほぼ読んでいます。
    ハラハラドキドキもいいけど、ねむようこ先生独特のゆったり感?が大好きです。
    みいくんみたいな人ってか、みいくんと結婚したい!
    サキちゃんみたいなエネルギッシュで可愛い女の子になれたら…とも思いました。

なんでもない日常がこんなにも愛おしい生活になる。そんな気持ちになる作品だと思います。

作者さんが好きで読みました。
    日常ほのぼの系。とにかくさきちゃんとみぃくんのセンスがイイ〜!!服や部屋の感じも大好き!!そもそもこの作者さんの他の作品もそうだけど、この作品は生活が舞台なのでよーく見れて楽しい!この2人をもっとずっと見ていたい〜♡何度も読み返してます。大好き(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)

リアルかと

ねむ作品で初めて読んだかもしれないやつ。連載中、なんども、これ、作家のリアルネタ?だよね?と勝手に誤解して読んでた。後程気づくけど、ねむ作品の男女はどれも生々しいからそう思わされたのかと。だって、いそうな人凄くでてくる(笑)

by have to

お洋服もライフスタイルも
    お洒落で可愛い!*

理想的な2人。
    みぃくんの性格も好きです。

ねむさんの作品いくつか読んでいます。
    普遍的な可愛さがあってステキ!

幸せな気持ちになるから時々
    読み返してます。

みいくん好きです

ねむようこさんの描く男性像はなんて穏やかな雰囲気の男性なのでしょう。みいくん大好きです。みいくんの存在が2人うまくいってるのだと思います。まさかこの2人の赤色糸はは中学の頃からだとは。幸せな気持ちになりますね

すき!

ねむようこ先生のキュートな絵が好きです。大人の事情とか含まれた恋愛ストーリーですが、切なくなったりもしますが、そのキュートな絵で何度でも読みたくなります。他の作品も好きなのですが、これもオススメです♪

追われる仕事か。。

確かに漫画家さんって追われてるイメージですね。。私は本は大好きで、まだ次でないのかなー?まだかなー?って待ってるんてすが、その裏には、寝るまも惜しんで頑張ってる漫画家さんがいらっしゃるからこそ!!うんうん。

ゆるーいお話が本当に癒されました!日々の私生活をのぞいているようで楽しかったし、ネームを書くために出かけたりご飯食べに行ったりなんかその世界に入っていっちゃうところがあり好きです!

絵が好きです

基本、漫画家さんの女の子の話なのですが
    彼の優しさが凄く出ていて素敵。
    日常の会話や
    ほのぼのとした感じも
    普通の事なんだけどなんだかとても
    羨ましくなります!