女性漫画というより少女漫画です

無料だったので30話くらい読みました。
    他の方も書いていますが、タイトルを見てエロ要素があるのかと思いきや、ちゃんとしたキスもないのでピュアな少女漫画という感じです。
    話の展開も遅くて、無理な設定も多い(両親亡くなりラブホ経営←それを学校は知らない、未成年がラブホ経営!?、先生がアルバイト…)
    無料分をちまちま読んで終わろうと思います。
    絵はかわいいですよ!先生も爽やかなイケメンです!

50話まで、ちまちま、毎日無料購読してました。補習を受けてるあたりまではよかったけど進級して雅樹くんが入ってきたあたりからはずっと同じ話をループしてる感じで。このあと彼の家庭の事情などもようやく出てくるようですが、あんまり興味ないかな。

みんななんかやつれた顔していてイケメン感もなく、1話も短いうえにループループなので、読み進めたいとは思えませんでした。

未成年が誰の保護にもならずに完全に一人暮らし、という設定は、今の日本では現実的にはほぼほぼありえませんでしょうし(親族は?天涯孤独?)。高校の先生が、その辺よく知らないっていうのも、現実的じゃないと思いますが。少女漫画で、ただただお気に入りの先生と親しくなれたらラッキーと割り切れば、ありなのかなー。
    先生をラブホで見かけちゃったらショックだよなー。

by polu

まあ、絵はかわいい。

無料分がやたら長いので、他の方のレビューにもある通り、惰性で読んでます。85話まで読んでも斎藤先生とカンナちゃんは未だなんの進展もナシ。途中から、登場する渡辺くんとお試し交際みたいのもあったけど、特には進展ナシ。女子高生のカンナちゃんが、普通の学校通いながら、両親の残してくれたラブホテルで働くという話です。

あり得なさすぎてなぁ…

絵も可愛いし、先生も素敵なんだけど設定があまりにも非現実的すぎて白けちゃって…
    両親が亡くなって、いくら遺産があるとしてもそんな女子高生を放ったらかしにしてる担任とか、成績が落ちてるからって補習してる先生がラブホで働くとか…
    いくらマンガでも非常識すぎませんか❔
    ちょっと興ざめしてしまいました。

先生と生徒

先生と生徒っていう永遠の禁断のテーマ。
    やっぱ憧れます。
    主人公の女の子がとても芯がしっかりした子で、応援したくなるキャラ。
    助けたい先生としての思いと、それだけではない、男性目線のなんか恋なのか違うのかっていう、切なさが面白いです。
    ただ、やっぱ好みなのか、絵があまり好きじゃなかったです。

話の展開がスローかなあ。

高校生がまずホテルで働くのかあ。
    ちょっと現実にはあり得ない話だけど、イケメン先生に恋する普通の女の子の所はまだ共感します。
    恋に発展はなかなか進まずですが、お互い思いを寄せているのにやっぱり先生と生徒というのが思うようにいかないパターンですよね。
    ない話だけど読んでます。

キャラのルックスとかも良いし、嫌いじゃないんだけど、焦れったいってか回りくどすぎるかなーと。
    いつまでこの状況引っ張るの?って読みながら思ってしまいます笑
    とりあえずちまちま読み進めてはいますが、急展開もなくちょっと飽きてしまいます^^;

あと、個人的にわたなべくんの立場がとても可哀想…

おもしろくない

両親が経営していたラブホを女子高生が継ぐって非現実的すぎる気がする。
    思わせぶりなタイトルとは真逆で中高生向けなラブストーリー。
    表紙の絵はきれいなのに本文の絵は子供っぽくて好きになれません。
    展開も遅くて無料分残ってますが途中で読むのやめました。

タイトルを見てどんなストーリーか、気になり無料分のみ読んでいます。うーん。。
    なんとも言えない。面白かったり、面白くなかったり、なかなか進展せずに、似たような事を繰り返してますねー。先生の男前さのみ、癒されます。こんな先生いたら、みんな好きになりますねー。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全818件