みんなのレビューと感想「何度イッテも許さない~手錠をかけられ、お仕置き取り調べ~」(ネタバレ非表示)

話は面白い…と思います。
    ただ、主人公が天才設定なので、心配してくれる彼氏の気持ちが分からず、己の好奇心のまま突っ走って、でもトロくさいので下手をうつ……、そしてオシオキ。
    ヤンデレの第二の男もMっ娘好きそうだし、主人公は彼の手にも落ちるんじゃないかな…?(勝手な想像・笑)

これは面白い

主人公の彼氏がドSで
    すごくカッコいいです^o^
    Hシーンも素敵です。
    これから、ゼロと主人公が
    どう関わっていくのかすごく楽しみです!

終わり方

これでいーの?ちょっと中途半端な感じ。
    話もあまり良く分からなかった。

いるよねー、危険な事に頭突っ込んでヤバい目に遭ってばかりの人。
    私が彼氏だったらドン引きですけど。

なんか、ゾクゾクする。
    手錠って所がまたいいなって思う。
    でも、今回は彼氏さんの策略だったけど、この世の中あんなに簡単に情報漏洩していると思うとぞっとする。

かわいい

絵が好きです。作者さんのを探してかいました。女の子がかわいすぎてやばいですね!続きがきになります!早くよまなくては!

コメディーっぽい

エッチなんだけど、コメディーチックで面白く読めそう。大事にされてるのか微妙ですが、ハッピーエンドなのかなと思います。

ストーリーは面白いと思うのですが、いまいち納得できない部分があったり、また?と思うところが会ったりです。

なかなか逃げる場所もなく、いろんな人に襲われて、何回も何回もと。
    いろいろ考えて、妄想力膨らみますわ。

くすぐりのところがよい!

個人的にくすぐりフェチなので、くすぐりシーンが出てきてよかったです!絵も私好みで読みやすいです!!!

無料サンプルで読みました。彼氏の刑事がたまたま犯人逮捕して…なぜ、そーなるの!この後の展開が気になるので全話購入したくなりました?