みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)

ぞくぞくする!

男性キャラの表情がエロい!主人公を言葉で指で翻弄して、自分(快楽)に溺れた姿を見て恍惚とした表情を見せるんですけど、その顔がたまらなくイイです……!言葉責めでいやらしく語りかけてくるくせに名前を呼んで貰えなくて拗ねちゃうところとか、可愛い。なんだかんだで主人公が大好きで、愛あるドSという感じです。言葉責めに弱い人、好きな人にぜひ呼んでいただきたいです!

by 深紅

ちゃんとしてる!

なんだか久々に
    お互い対等で大事にし合って
    愛ある(エッチ度も満足(笑))
    大人な作品を読んだ気がしました。

短編だけど続編出て欲しいっ!
    彼が超好みです❤️❤️❤️

読みごたえあり。

話がしっかりしてるし、読みやすく、キャラに色気ありで可愛いげあり。
    展開もラブいのも、読んですんなり浸透する作品。
    更新が楽しみです。
    オフィスラブで社内恋愛タブーがあり、そんな中のスリルや、やらしい場も組み込み方がいい!
    是非ともお勧めします‼

by

好きな作品です

絵が好きです。ストーリーも安心して読み進められる展開なので、かき乱されすぎると読んでて辛くなっちゃうって人には良いと思います。しかし葉月くんって先輩だったんだね…漫画の後半頃から、2人が社会人になる前のエピソードが始まりますが、なんだか漫画の初期頃と比べると葉月くんのイメージが少し違う感じがします。ヒロインも、「葉月くん」じゃなくて「先輩」って呼んでるし。まぁ、そこも含めて好きな漫画なんですけど!笑

あれ?表紙は?

表紙と中の絵が違うけど、問題ないです(笑)
    ストーリーもしっかりしてるし、エロいし、面白いです。
    1話がもう少し長いといいなー

まぁまぁ

まぁ、話も内容もよくあるかな。なんとなく見るけど、先が気になるってほどではない。なんかもう少し工夫が欲しい。

愛されて羨ましい

会社の都合で、オフィス内の秘密の恋人。
    仕事が出来る人は日常生活でのONOFFがしっかりできて、素晴らしいですね。
    内容は全然ダラダラしてないので、とても読みやすいです。過去の話や家族の話もあって いろいろ事情が知れるので、とても考えて構成されてるなと思います。
    二人とも気持ちよくなれて、愛されているのが伝わるので、とても羨ましいです。

by 藍梨

はじめは何となく好き

初めは絵もそんなに上手いとは思えない(私の好みではない)のに、内容が何となく好きで。
    多分魅力的な二人だからでしょう。

それが読み進めるうちに、トラブルがあったり、すれ違ったり、絵も素敵になり、もう大好きになりました。

キュンキュンさせられながら、甘いだけではなく、エロい時はエロい!

良さを伝えられる文才が欲しいです(笑)

絵が綺麗なので前から気になって、やっと購入しました!
    ストーリーはありきたりですが、なんと言っても葉月君のどSな感じがとってもいい!!!やっぱり眼鏡のクール男子が威圧的なエッチシーンは萌えますね!
    絵も思っていた以上にとても綺麗です。すっかりハマってしまいました。1つ言うとしたら、1話がもっと長いといいなあーと思います。

セクハラ問題とかで社内恋愛禁止の企業とか割とありましたよね。昔は。今もなんですかね?でも、社内恋愛は色々面倒ですよね。噂されるし、別れると気まずいし…でも、しちゃいますよね。出会い無いですからねー。あー、わかるわー…と思いながら読んでます。エロいところも勿論好きです。