みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)

個人的に好きなお話し

イケメンな彼氏が主人公にメロメロです。

クールでかっこいいのに、主人公だけに見せる可愛い一面は個人的に好感触。

絵は割と安定していてみやすいです。
    ただシテル時の主人公の表情は時折ちょっと過度な気もしました。たまーに軽く気持ち悪いなと思うことも…
    あと丁寧な絵、というよりかは書き慣れた絵柄なので、繊細なタッチが好きな方は気になるかも?
    ボディバランスが激しく崩れたりはないす。

男キャラが好きなのと、展開的にも割とスタンダードな(ありがちともいう)オフィスラブの少女マンガな感じで、続きも楽しみです。

今のところお互いに一途なので波乱があってもそこは貫いてほしい。
    今後ぐだついたり、他の男にフラフラしてやっちゃったり節操のない展開にならなければいいな。

エッチシーンは過激な部類じゃないでしょうか?規制も入ってますし。
    でも愛のあるエッチなので、なんかエロだけにならなくて好きです。

レビューにもありましたが絵でより言葉でエロさがアップしてます。笑

ぞくぞくする!

男性キャラの表情がエロい!主人公を言葉で指で翻弄して、自分(快楽)に溺れた姿を見て恍惚とした表情を見せるんですけど、その顔がたまらなくイイです……!言葉責めでいやらしく語りかけてくるくせに名前を呼んで貰えなくて拗ねちゃうところとか、可愛い。なんだかんだで主人公が大好きで、愛あるドSという感じです。言葉責めに弱い人、好きな人にぜひ呼んでいただきたいです!

by 深紅

良い!だけど…

絵も綺麗で、内容もすごく好きなのですが、
    内容重視のせいか、細かく描かれているせいか、
    1話1話が短く感じ、あっという間に終了。
    1話完結好きな人は止めた方がいいです。
    内容重視の方は楽しめると思います。

そして、
    1話ごとにエッチな内容があることを激しく希望!
    している私には、今回はエッチ無しかぁ…
    と、ガッカリすることがしばしばあり(笑)
    でもエッチな話にに突入すると、
    とってもエロエロで、キュンキュンします!
    エッチ内容は凄く好みです。

オフィスラブ好きな方には、
    とっても楽しめると思います。

ちがうだろー

表紙の男どこにいるの?
    まさか、まだ出てきてないとか?

いや、表紙と中の絵
    あまりにも違いすぎてもはや別物。

内容も薄いし
    女の胸もでかすぎて違和感通り越して恐怖だし
    何かもう…色々とよくわかんない。

でも、高評価…って事は
    私の価値観相違なんだろうな。

絵が好き

出てくる女の子可愛いし男の人もかっこいい。
    個人的にはナツが好き。

主人公??の女の子結局「みずな」なのか「みな」なのかわからん。
    フリガナがどっちもあって余計わからんくなってる。
    絵的にも内容的にも好きな感じだけどそうゆうところきちっとして欲しいので星1個減らし。

ちゃんとしてる!

なんだか久々に
    お互い対等で大事にし合って
    愛ある(エッチ度も満足(笑))
    大人な作品を読んだ気がしました。

短編だけど続編出て欲しいっ!
    彼が超好みです❤️❤️❤️

読みごたえあり。

話がしっかりしてるし、読みやすく、キャラに色気ありで可愛いげあり。
    展開もラブいのも、読んですんなり浸透する作品。
    更新が楽しみです。
    オフィスラブで社内恋愛タブーがあり、そんな中のスリルや、やらしい場も組み込み方がいい!
    是非ともお勧めします‼

by

好きな作品です

絵が好きです。ストーリーも安心して読み進められる展開なので、かき乱されすぎると読んでて辛くなっちゃうって人には良いと思います。しかし葉月くんって先輩だったんだね…漫画の後半頃から、2人が社会人になる前のエピソードが始まりますが、なんだか漫画の初期頃と比べると葉月くんのイメージが少し違う感じがします。ヒロインも、「葉月くん」じゃなくて「先輩」って呼んでるし。まぁ、そこも含めて好きな漫画なんですけど!笑

(´ ・ω・`)

トップ画の絵と実際の絵が違いすぎる気がします。
    個人的に漫画は絵が好みか確認してからストーリーを確認するタイプなので(´ ・ω・`)
    こちらは表紙の絵が好みだったので購入したのですが
    実際読んでみると表紙の絵と結構違う気がしました。
    絵が好みではなく色気も感じられず途中から読む気が失せてしまいました。

しばらく読んでみたけど、今一共感できなくて。

社内恋愛禁止の会社で社内恋愛してる2人のお話で。交際2年でお互いの家を頻繁に行き来してるのにバレてないのも不自然だし、その会社のダメって言い出した社長も読んでくと2人の関係気づいてそうだし、とか、んー?
    周りの人達も気づいてる始末で、設定が不安定に感じる箇所が所々。

2人の関係に気づいてた同僚に馴れ初め聞かれて、その話は良かったけどね。

何だか途中で読みやめてしまいました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,524件