みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)

(´ ・ω・`)

トップ画の絵と実際の絵が違いすぎる気がします。
    個人的に漫画は絵が好みか確認してからストーリーを確認するタイプなので(´ ・ω・`)
    こちらは表紙の絵が好みだったので購入したのですが
    実際読んでみると表紙の絵と結構違う気がしました。
    絵が好みではなく色気も感じられず途中から読む気が失せてしまいました。

最初は絵柄もきれいだしどSな♂だしで楽しく読めていたけれど、
    ここのところマンネリしてるというか中弛み?してるというか、要らぬエピソードばかりな気がしてつまらない

せっかくきれいな絵柄でなかなか面白かったのにネタ切れなのか知らないけれど手抜きに思えてならない
    あとあんまり長年付き合ってるとは思えない
    リアリティー無いよねこの設定と関係性

設定はいい

設定は良いけど。秘密の関係。裏彼氏って言うのもなんかなぁ。あと男性の絵が苦手。
    途中で登場するライバルのクロ先輩。いい歳してそんな髪型でサラリーマンは無いよね。こういうツッコミは不要かな、好みの問題だから。他のレビューにもありましたが、みずなと読んでいたら、みなと表記されて、あれ?間違えて読んでた?と思ったらまたみずなになってた。ん?

あれ?

表紙のイケメンどこに居ますか?
    表紙と中身が違うくて、作品間違えたかと思いました。設定とタイトルがいいなーと思って無料分読み始めたのですが、ヒロインがさっきまで服着てたのに急に全裸に為ってたり、あれ??と思うところがあり、作品の世界観に入りきれませんでした。
    細かいところが気になる方にはおすすめできません。

他の方のレビューにもありますが、表紙が違う(笑)再生させるとちゃんと表示されるのですが…。女の子の頑なさがちょっと共感できなくて数話で止まってしまいました。名前呼べないって中学生じゃないからねぇ。

表紙詐欺?

話の内容はとても好みなのですが、表紙と本編とで人物も画風も違いすぎて…。読み進めてないからまだ表紙の人物が出ていないだけなのかは分かりませんが、さらっと読んだ限り別人しかいません。残念…

フツーです、、、

絵はまぁまぁ見やすいですが、ストーリーも登場人物も特別惹かれる訳ではないので、残念ながらあまり入ってきません。こっそり社内恋愛して、ライバルが出てきて、ありがちなオフィスラブです。

ビミョー

絵が..胸が大きすぎてバランスがおかしい。

喧嘩の内容が幼稚..機嫌とるために買ってきたデザート、先に食べられてたからブチ切れる彼女..?

ストーリーがいまいちなのでのめり込めません。

うーん…

ちょっとSっ気のある彼氏とオフィスラブというよくある話ですが、一話一話があっけないほど短いし、ぼかしや台詞の文字で誤魔化すところが多すぎて、何がどうなってるのかよく分からなかったです…。

表紙と

表紙とお話の絵が違いすぎるし、社内恋愛禁止で同じ部署?って。大きい会社だったらバレないだろうけど…
    あと、無料分の居酒屋のシーンが私の読解力がないのか何が言いたいのかよく分からなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全120件