みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛い

葉月と水菜の職場内恋愛は誰にもバレてはいけない秘密。それでも、着実に愛を育んでいるのがいい。時々、葉月がめちゃくちゃ甘えん坊になるのもギャップがあって好き。ただ、もう少し普通の日常や仕事のシーンが欲しいかな。エッチなシーンが多くて…。そういうのが好きな人にはいいとは思いますが。

皆さん細かいトコまで

絵が綺麗で無料分だけ読んでしまいたいと。
    でも、読んでるうちに会社での彼氏の彼女の前とのギャップが可愛すぎるでしょう。
    え…時間をかけて彼女を躾けしてる様には思えない描写なんですが…
    でも、無料分終わったらポイント貯めながら課金しながら読み進めるか…読んでますよね。

話が長いですが、飽きずに読めます。

余計な人を登場させることなく2人でイチャイチャしてるのが良いです^^
    会社でHとか言葉がHとか、大人の恋愛だな~と思いました。
    (自分もいい年してますがw)

エロ度は高めです。
    テンポも良いです。
    入荷されたら購入します^^

by 鼻ピ

すごくエッチなお話で!
    社内恋愛禁止のルールがあるから、よけいに熱くなるのかなぁ⁈ダメと言われるとよけいに興味がわくような!
    仕事ができる二人だから、お互いを大事にできるということがあると思う。8センチヒールで頑張る水奈とカッコいい営業チーフの葉月、お似合いの二人だと思います。

ヒロイン、ナイスボディ。

ヒロイン、羨ましい位のナイスボディ。
    仕事も出来て、同性から見ても素敵な女性。
    先輩もイケメンで仕事も出来て、性格までイケメン❤
    読んでいて、幸せな気持ちになりました。
    絵がとっても綺麗です。
    ストーリーでも読ませます。
    お薦めです❤

女の子かわいい!

女の子の頑張りを支える男の人がまたいい!
    でも、家に帰ると男の人が甘えてくる感じがたまりません!
    そして、小さいことでケンカして仕事に支障が出る感じがまた良い!

あれ?

表紙のイケメンどこに居ますか?
    表紙と中身が違うくて、作品間違えたかと思いました。設定とタイトルがいいなーと思って無料分読み始めたのですが、ヒロインがさっきまで服着てたのに急に全裸に為ってたり、あれ??と思うところがあり、作品の世界観に入りきれませんでした。
    細かいところが気になる方にはおすすめできません。

物足りない

何か物足りない。
    何かなぁ?と自問してみたら、葉月くんがせっかく黒髪眼鏡という見かけなのに、ドSが足りない!
    水奈に振り回されてる感より、振り回してほしいと思うんだけど、まぁ、タイトルが「躾け方」だから仕方ないか。

それにしても、社長が若くてイケメンなので今後絡んでくるに一票です!

ちょいドSな彼氏がかっこいい

彼氏の葉月くんが、個人的に好きです。
    職場では仕事の出来る上司だけど、プライベートでは彼女の水奈に見せる甘えん坊なところのギャップに萌えます。
    そして、水奈の事が好きすぎて嫉妬からの意地悪とかもいい!!

絵も綺麗だし、エロさもちょうどいいです。

ストーリーがある

ストーリーがすごく細かい所まで練られていて、TL作品にありがちな矛盾している要素が少ないなぁと感じます。

エッチシーンのない話数も相当数あるので、そのようなシーンを求めている人にはポイント高めに感じるかもです

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,533件