みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

葉月くんめっちゃ優しくないですか?!それなのにプリンで喧嘩ってところが、かなら共感出来ました!!仕事ですごく疲れてるとなんにでもイライラしちゃう時ありますよね(笑)早く仲直りして欲しいな~♬︎♡

彼氏が格好よくて最高です。仕事の時とプライベートのギャップが堪らなく好きです。タイトルの絵とは別人ですがそれでも漫画自体の絵は綺麗だしテンポも良いので読みやすく一気読みしちゃいました。

社内恋愛もいいね

彼女にしか見せない甘えた感じがいいですね!モテる彼氏は心配だけど。仕事のことも知っててくれるのも、いろいろ知っててくれて話もできるし安心かも。続き気になります。

大人なエロス漫画

内情とかなかなか難しくて想像を豊かにしてくれるけどちゃんと最後はわかって結果奥深い漫画なのかなって!
    大人だけど、、
    葉月くんのツンデレ?がとてもいいです✨

オンとオフの時の差スゴイ

無料分一気読み!
    社内恋愛バレず6年!ちょっとしたケンカもアリ。
    今まで読んできた中でここまで続き気になるの初めて!
    ハッピーエンドをお願いします!

ストーリーも絵もしっかりしてる

エロいけどストーリーがちゃんとあって読み応えがあります。
    内容が無くてエロばかりが最近多くてウンザリしていましたから
    久しぶりワクワクします。

おもしろい!

ストーリー展開、過去の回想、キャラクターの個性など、読み進めていくほど面白いです。仕事とプライベートに向き合う等身大の女性達が描かれていて、見応えがあります。

凄いエロチック

オフィスラブもの大好きで、初期にはまりました。
    最初から両思いなので、駆引きのスリルないですが、仕事大好きな二人のエロチックエピソードかなりどきどきします。

絵が綺麗です‼️

ハラハラドキドキしました。まだ、最後まで読むかどうか分かりませんが、無料の分までは読みました。ポイントたまったら最後まで読んでいこうと思いました。

最近なかなか恋人同士にならなくてハラハラドキドキのストーリーばかり読んでいたので、この元から恋人の(社内では内緒ですが)安定した内容が安心して読めて心地良いです。