みんなのレビューと感想「ユピテルにおねがい」(ネタバレ非表示)

可愛い子受け

好きな子にフラれた主人公と、お兄ちゃんと慕う双子の兄弟の話。
    八重歯君が受けとは… ちょっとツンとしてるけど、可愛いので一番好きな子でしたが、好きかどうかもわからずなんだか目の前でエッチなことしてる兄弟に圧倒されて流されたという感じで、最後までやっちゃうんですが、まだ話は続くようなので、これからに期待したいかな。
    絵は相変わらず綺麗なのですが、何かグッと来るものが私的に足りなく感じて星3くらいですかね。

by meme*

Wショタに翻弄されるヘタレ攻はいいぞ

荒井よしみ先生は画面の書き込みが細かくて、さらりとしたBLみはないのですが、「少年」を可愛く、とにかく可愛く描写してやるんだというような執念を感じます。表紙だけ見ると2:1で双子受なのかなと思ったんですが、幼馴染なんですね。小学生の頃の3人の出会いのエピソードも丁寧に描かれています。登場人物がみんな年齢もですけど、精神的にも幼い感じがして、3人での関係は永遠には続かないんだろうなあ…いつかは破綻してしまうんだろうなあ……儚い夢だなあ。でもそれが少年時代を切り取ることの醍醐味だと思うので、3人で夜空を見上げる時間はお話の中では永遠なんです。思い出したら、たまに読み返したいと思います。とにかく、伊織くんが関西弁ですごくかわいいです。今後も執筆続けて頂けると嬉しいのですが…

新作きた~☆

『あふれてしまう~‥』からの
    ファンです♪
    ☆4つにしたのは、
    『あふれてしまう~‥』の方が
    好きだったから~‥
    でも、良かったです♪
    三人エッチって苦手だけど
    可愛かったのであり~♪
    伊織クンのツンとした目と八重歯がイイよ♪
    さらに、甘甘弟キャラが可愛いの(*≧з≦)

続きがあるのかな?
    新着設定して、待ってます♪

かわいい

絵がかわいいです。ショタです。ショタ好きにはたまらないと思います。無料分だけ読むましたが、ポイントがあるときに読んでみようと思います。ユピテル=ジュピター(木星)にかけて、ゆきてるという名前なのもかわいいです! 熱を出してる子の顔がなんだかエッチなことをしている顔に見えてしまいます。ツンとした子もいたり、三人というのがワクワクします。

彼女…ひどいな。。。
    複数プレイの作品が見たくて、たどり着いたけど、攻×受×受かぁ…絵の雰囲気もきれいでかわいらしいけど、ちょっと受2人で、攻がヘタレすぎて…ちょっと残念でした。

イラストが好きで読み始めましたがストーリもショタ好きにはたまらず何度も読んでしまいます。3人ってところがまたいいですね!

両手に花

と言ってもいいぐらい
    ショタ好きには堪らないお話でした!!
    続きが読みたい!!!
    関西弁がいいですね!!

ありきたりな題材

だけど受けふたりが可愛い!のに攻めの流されやすさ…年長のくせに「しっかりしろ!」と言いたくなるダメっぷり。受けふたりが良い子すぎて応援したくなる!

by 相村

可愛い年下男の子に愛されるなんて夢だよね♪しかも二人から!!お世話好きな男の子にぶっきらぼうな男の子。可愛い!

…ショタ!!

ショタ同士?と言うのでしょうか…そうでも無いとも思える話してした。

by 玖苑