圭太が幼稚で自己中で、全く共感出来ませんでした。
    好きな子に素直になれなくてイジメてしまうのは
    分かるけど、その子の想い人に彼女がいるのを知ってて、フラれるのを期待しながら仲を取り持とうとしたりとか、嘘ついて恋が成就するのを邪魔したりとか。。。
    フツーに見て、スゴいクズ男だと思うんだけど、可愛い男子風に描かれているのが意味分からない。
    クラスメイトを始めとする登場人物も民度が低くて。。。
    唯一の常識人、佐伯くんと結ばれるのがリアリティあると思うけど、そうはならないんですね。
    現実的にあり得なさ過ぎて、マンガとはいえ何だかな〜、て感じです。

主人公にイライラする〜

96話まで読んでいるところですが、主人公にイライラしてます。
    最初の頃は、けっこう楽しく読めてました。

姉弟として生きる、って決めてからも、彼女気分が抜けてない。彼の女友達に、弟は誰が好きか聞かれただけで、バイト先のコップを割るほど動揺するって。
    仕事中に男のことばっかり考えて、仕事を蔑ろにする人って一気に好感度下がる。

イライラし始めると、これまで許せてた主人公の行動も、嫌になってきました。
    男の子が苦手なのに喫茶店のバイトして周囲に迷惑かけてるのも、適材適所で仕事探しなよ、って思えてなりません。

読むのが嫌になっているところですが、もうしばらく読み進めるつもりです。

難しい

血は繋がってないけど、兄妹という設定だとなかなか共感しづらいですね。応援する気持ちも出てこないし、先が心配って感じでワクワクはしません。

無料だからコツコツ読んでましたが、絵が好きになれなかった。ヒロインのいい子ぶってる様も気に入らないし、なにより共感できず。

煮え切らない

結構読み進んでますけど、二人の関係が行ったり来たりでさすがに退屈になってきました。そもそもこの関係に未来はあるの?ないの?

んー。あたしは好きな話ではなかったです。
    話がもどかしくて
    読んでてイライラしてきた。

絵は好きだったので無料の分だけで終わりました。

by Matas

ちょっと待てば

若気の至りなのかもしれないけど
    親同士の再婚で兄弟になってしまった子供同士の恋愛は 戸籍を抜けばいいのか
    とか子供だけでは同にもらならない事ばかり
    少し我慢してみたら?

よくある設定

親の再婚で姉弟になって、両思いになるけど葛藤が…昔好きだった人が自分のことを好きになってくれたけど、そのときにはもう弟のことが好き…よくある設定だなーと。

ストーリーが微妙

ありがちな設定で、当て馬佐伯くんが主人公を好きになる理由も良くわからず、ストーリーに魅力がありません。
    また、ヒーローはちっともケダモノではありません。
    絵はクリアで綺麗だと思いますが、目の印象が強すぎてちょっと苦手です。ですが、これは好みの問題だと思います。

内容よりどうしても絵が…
    絵が好みじゃなくてしかも義弟君の顔もどーしても好きになれない(性格も)
    佐伯君の方がカッコいい
    読み続けられなかった…

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全288件