みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

◯キ◯リ

文字にもしたくないほど嫌いな生き物…
    それの漫画なんて、と思ってたけどおもしろいです笑笑
    なんか、大の苦手には変わりないけどもしも…って考えるようになりました

続きは?

単行本全巻持ってます。ゴキブリ、、、が衝撃的すぎて(笑)内容も他にはない設定で何か虫の生態とか勉強になりました(笑)続きが読みたいんだけど、どうしたのかなー

Good

グロい系かなと思いきやそうでも無い。
    時に笑い、時に泣けてくるような作品
    虫嫌いな人でもスイスイ読めると思います。

時々出てくる雑学がGood point

さくさくと

読めます。はじめはあっさりと読んでいましたが、はよ続きをと読み出してしまいました。
    ゴキブリの進化には突っ込みいれたいがまだ続きなのでなんともです。

割と読み応えがある

死んだと思ったらまた現れたり、ちょっと何かで見たようなパターンの作品だけど、画力があるからか読み応えがあるし、面白い。

by サル

虫が人間サイズになるとこうなる!を想像するだけですごくおもしろかったです。虫だけじゃなく他の生き物も出てきてどんどん面白くなります!

虫です

虫の能力を人形レベルにしてるってことである❗絵が好きです😆やっぱりごきは最強クラスだなあ‼️個人的にはカマキリ最強かなあ⁉️わからんですよね‼️

良かった

ちょっと苦手な昆虫がいてて気持ち悪いが、ついつい物語の中に引き込まれてしまうぐらい面白かった。色々な昆虫も登場するし、勉強になるところもある。

斬新

進化したゴキブリ対人類と言う斬新なストーリーで非常に面白いです。ところどころグロいシーンはありますが、ストーリーが非常に面白いのでオススメです。

ゴキブリが実際に人ぐらいの大きさになったら世界なんて簡単に支配されてしまうんだろうなと感じます。 まぁゴキブリに考える力があるかは不明ですけど