みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

おもしろい、かわいい、きゅんきゅんする。
    読んでいると純粋な気持ちを思い出します。
    やっぱりこの作者さんの作品好きです!

出てくるキャラクターがみーんな個性的ですごく楽しい!切なかったり笑ったりきゅんきゅんします!
    アニメになったり実写化したりたくさんメディア化したけど、やっぱり原作が一番★

<(゚ロ゚;)>

どうしてって思うくらい!笑

まさに美女と野獣ですよね!
    そんな2人が付き合うってなかなかですよね!人間外見じゃないんだな!

少女漫画なのに主人公が少女漫画っぽくない主人公で面白い(笑)
    アニメからハマったけど漫画もやっぱり面白く最高の作品です

よかった‼(゚Д゚)!!

こんなふうに思われたいですねー不器用なまっすぐ男子すてきです!面食いではないけどでもやっぱり2次元はイケメンがすきだぁらたけおよりうsなかわくん>^_^<♪

映画を見たので マンガも読んでみたくて…
    マンガの方が面白い(*^_^*)
    たけおがとにかくカッコイイ~

by W_tr

みんないい子たちすぎる!

こんなに登場人物が全員いい子な漫画ってありますか?!
    読んでてとてつもなくピュアな気持ちになれます。
    ラストは駆け込み感がハンパなく感じられて少しもったいなかったな。と思って星4つ。
    でも、とても素敵なお話でした!

友人の勧めで

本を買う前に無料で読めて得した気分🎵
    こんなに純情な恋物語は久しぶりです。
    読んでてドキドキして笑顔になれちゃう!!
    早速本屋さんへGO!!

手焼きクッキー(笑)

やっぱ映画化されるだけあって面白かったです。ヒロインのような心のキレイなビジュアルもかわいい子になりたいものです。(笑)
    女慣れしてないタケオも真っ直ぐでかわいい!ただ、この二人のラブシーンは描かないでほしいです。

映画を観てないけどね

無料を読んだら止まらない‼
    きっと映画には映画の良さがあると思う…。映画から入るか、漫画から入るか、違いはそれだけ。少女マンガの王道のような話に、はまってしまいます。職場の上司に薦められて読んだら、私も誰かに薦めたくなりました☆まだ読んでない方、是非!