大好きな作品

これはもう、バイトから勧められてコミック読んで、アニメもみました!ちょっと実写化は んー。と、ぉもい、みませんでしたが、

おばちゃんの私も すれ違いにヤキモキしたり、一緒に切なく悲しくなったり、 青春って 良いなぁ!と 思いました。
    絵がまた、可愛いので ホシ10あげたいくらいです

青春!!王道!!
    映画化もされてるし説明なんて
    いらないですが、切なくてキュンとします!!
    絵も綺麗で読みやすいです‼

実写もいいけど、、、。やっぱりわたしは、漫画版のが大好きです。何度読んでも、飽きないなー!!キュンキュンしますね

アオハライド

この人の作品は大好き。
    毎回きゅんきゅんさせてくれるから。青春っていいなって思わせてくれるし、主人公がとても可愛いところが大好き。

うんめい

二葉は男子が苦手。だが背の低い田中君だけはきになっていた。
    なんかいか会う偶然か続きいい雰囲気に
    でも、田中くんは転校してしまう、

だが、高校で再開

この方の作品はどの作品も好きです!双葉と田中がくっつくまでがもどかしいですが、それぞれの心境や状況が切なかったりもしますがそれ含めて好きな作品です!

好き

ドラマを見てから単行本を身読みました。
    キュンキュンするし、夢中で最後まで読んでしまった。青春だなぁ。

懐かしい

原作持ってますが久しぶりに読んでしまいました。こんな高校生活を送りたかったな〜と羨ましい気持ちで読んでしまいます。笑

言わずと知れた名作!

はじめのエピローグからなにか始まるという期待感、ワクワク感が最高潮に。久々に再会したら、洸はひねくれてしまったと思いきや双葉への接し方が絶対恋してる人の仕草で、早くくっつけ!ってソワソワしてました。

おもしろい!

ポイントがあったので何となく読み始めたのですが、面白いです。
    恋愛と友情に悩んでいる姿が昔を思い出します!
    どうなるのか気になります!!

全ての内容:★★★★★ 3,291 - 3,300件目/全3,497件