青春が眩しい

とても良いです。絵も綺麗で読みやすくてキュンキュンします。
    クラスで一人になるのいやですよね。
    ホントに人間関係うっとしい~
    でもそんな事を乗り越えて自分らしく活き活きしてて
    良いです。

by tateko

学生のときに読んで、キュンキュンした気持ちをまた思い出しました!
    咲坂先生の描くキャラクターたちは、みんな魅力的で大好きな作品の一つです!

キュンキュンします

有名な作品ですが、今まで未読でした。
    思い思われが大好きなので、今回無料分が増えた機会に読み始めました。
    やはり登場人物たちの表情がとても良いですね。
    女の子も男の子も皆ちゃんと書き分けられていて、各々に個性が感じられます。
    まだ途中なのでこれからの展開が楽しみです。

好き

無料キャンペーンでたくさん読ませてもらってます。洸と主人公の2人を中心とした、仲良し5人組が青春って感じでとてもいい。5人は本当にそれぞれが良い子。

ずっと気になっていて

いつ読み始めようかと思っていましたが、待てば無料!に飛びつき、読み始めたら待てない笑。きっと、これは課金コースです。

好きです!

ストロボエッジの時から大ファンです!
    蓮くんとはまた違ったイケメンですが、もっと自分の気持ちをはっきり伝えて、かつ主人公も保身に走らなければいいのに〜と思ってしまいまふ😂

周りからの評価を気にして自分を偽る、、、きっと誰でも共感できる部分がある漫画だと思う。主人公と同じ、、、私も偽ってたらそっちが本物になってしまった経験ありw

爽やか

絵のタッチもストーリーも爽やかでかなり先が期待できそうです。第一印象重視派なので先を読むのが楽しみです。

女の子が友達と好きな人が被ってしまって、でもその友達のこともほんとに大好きで…色んな複雑な気持ちの中キュンキュンな恋が進んでいくのが見ていて楽しい!!

青春

絵がきれい、かわいい。主人公もかわいい。この作者さん大概、一回フラれるかすれ違うかさせて、最後はハッピーエンドのパターン多しだけど、私的にはもう、早めにくっついてラブラブ期間の話を長くして欲しい。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全3,368件