【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想(2ページ目)

もう堪らない

青春そのもの!次が気になってしょうがない。。。上手くすぐいかないもどかしさ、すれ違いがまた切なくて現実味がある。

by mamaむ

大人でもハマった

少女漫画だしなと躊躇してましたが、何年も前に王様のブランチで紹介されてるのを見てどハマりし、一気に紙で漫画を買いました。
    少女漫画は10代が読む物と勝手に決めつけてたのが覆りました!
    洸に一途な双葉と、本当は双葉に一途な洸、くっつくまでに相当イライラしましたが絵がとにかくキレイで!!!
    年齢関係なく読んでほしいです。
    ただ最後の駆け足感が勿体なかったな

なかなか

うまくいかない双葉と馬渕
    こんなにお互いのことを思ってるのにうまくいかないことってあるんだなぁ、、と。こんな青春時代、辛いかもだけど毎日楽しそうと思いながら読んでます

なんかもう

あああ〜ってなる
    両想いなのになんで上手く行かないのーー!!
    好きだけじゃダメなのか…焦らしすぎてどんどん気になる
    結論おもしろい!!ハマってます!!!

まだ途中ですが

映画にもなっているので、気になって拝読してみたらどんどん引き込まれました!2人がすれ違うところは胸がズキズキします。あと1ミリの距離ーってとこはキュンキュンします。

青春

学生時代の懐かしい感じが、とても良い。素敵な恋愛、素敵な友情。好感が持てて、読んでいても不快がない

もどかしい

早く気持ちのストッパーを外して、素直になってほしい

by crow8

興味で、、。

ドラマにもなってたから、興味があって読み始めました!まだ数話読んだだけですが、学生時代のピュアな感覚やドキドキ感が懐かしいです。
    爽やかでステキな作品ですね。

すごく…

懐かしかったです。この作者さんの作品は自分が学生時代に読んでた作者さんで…やっぱり変わらず好きだな…と再確認できました。

若い!若さゆえの葛藤、思わず過去の自分を重ねてしまい、穴があったら入りたい気持ちになってしまいます
    男女友達で朝日見るとか、そういうの懐かしいなぁ〜
    洸くんカッコいいなぁ〜、こんな子側に居たらそりゃみんな好きになるでしょ

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,588件