【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想(151ページ目)

アオハルはやっぱ面白い!!

洸と双葉の関係が近付いたり遠くなったりを繰り返し青春を過ごしていくそんなお話です。
    よくベタとか王道とか見ますが少女漫画はそれが一番いいと自分は思います(`・ω・´)ゞ

洸のフラバは自分にも似たような境遇があってとても共感できます。親でなくとも大切な誰かを失うのは本当に怖いことです。
    いろいろなメッセージが込められ描かれてるなというのがわかる作品です。

アニメもオススメできますよ!op良曲ですし!
    実写は自分は好まないので見ていません…

大好きな漫画です!
    でも、、、
    ふたばはまっすぐで一生懸命かわろーとしてたのに、辛いのは分かるけど菊池くんと付き合ったのがなーって思う。結局好きって思えないままあーゆーおわりかたしたし。

洸は…

洸は確かにカッコ良いし優しいんだけど…フラフラし過ぎと言うか。
    親のコトとか絡んできて仕方ないのかもしれないけどハッキリするのが遅いかな
    少々引っ張り感はあったな

すき!だいすき!!
    双葉と洸がくっつきそうでくっつかないもどかしいかんじ!!
    絵も可愛いしホントだいすきな作品!!

キュンキュンしっぱなし

作者の片思いから両思い展開ストーリー作品が大好きで大ファンです。絵もとてもキレイだし、いつもこんな恋してみたいってキュンキュンさせられます‼️

考えさせられました。

高校生の恋愛って、もっと単純なことの方が多いんだろうなって思います。
    両想い、好きな人には他に好きな人がいる、失恋した…。
    その単純なことが、双葉中心に絡みあっててめんどくさいこと。
    また洸がめんどくさい奴で、余計複雑にしている。
    一度読んだときは、進展具合に飽きたときもあったけど、落ち着いて久しぶりに読むと、めんどくさい洸の気持ちの移り変わりになるほど、と思えたり、じれったい二人だから回りが直球タイプで対比されて、じれったさが際立つんだな、とか見えてきて、読みごたえを感じました。
    ストロボエッジの読み切りは他で配信されてますが、この二人の別ストーリーってないんですかね?
    その先(洸のデレデレ具合)の二人を見たいな。

えいががきになっててすこしはいけん!
    せいしゅんせいじゅんなはなしなのかな?
    けーどろなつかしーってなりました

絵が好きで読み始めました!!
    展開も良く、とてもおもしろいお話でした!!
    洸がかっこよすぎます!!

王道少女漫画。
    小学生の時に好きだった男の子が転校するけど、高校で再開。
    正確が変わってて戸惑うけど、好きになっちゃう…とゆう展開。
    久しぶりに再開すると正確変わるあるある。でも根は優しいのもあるある。

もどかしい。

鬱展開のある漫画です。
    途中やたらと間延びした感じがありましたが、作品通じるとまぁ面白い部類だったと思います。