みんなのレビューと感想「He is beautiful.」(ネタバレ非表示)

最近BLにはまっている私ですが、このストーリー展開にはちょっと無理があると思ったのは、憧れていたデザイン専門学校の同級生に再会して、相手に自分のことを思い出してもらっただけでいきなりキスをするところ、そうされた相手は抱きつかれるたびにどんどん相手を意識し、両想いっぽく顔を赤らめるなどするところです。きっと、作者は今まで恋愛経験が少ないか、たいがい片思いでおわっているのでは?と想像しました。あと、横顔の描写があまり魅力的ではないと感じます。厳しいこと言ってごめんね~~。ただの感想だから~~。

by 昔狐

オシャレじゃない

表紙がオシャレで気になって無料分だけ読みました。あれ? 服が全くお洒落っていうよりダサく感じるんですけど・・服が気になってストーリーに入れない。 もだもだ進むし 何でこんなに評価高いんだろ? 表紙と1ページ目に期待しすぎて あれ?あれ? でした。

by announ

えっ。なんか表紙と中身の絵が違うような。オシャレぶってるだけでオシャレじゃない。
    内容というより絵に期待しすぎました。

話は王道ですが、絵がきれいです。
    お互いの気持ちが通じるところまで絡みはないので、内容重視の方にはおすすめです!
    が、ファッション・芸能業界のお話なんで、基本スタイリッシュな雰囲気で進むのですが…
    ファッションがあまりオシャレに感じられませんでした。。
    いえ、オシャレっぽくしたい気持ちはものすごく感じたのですが、それがまた逆効果というか。。
    ごめんなさい、服がダサく見えてしまいました。途中からその事ばかり気になってあまり内容に入り込めないところも否めません。
    ですが、最後の最後、クライマックスは裸なので、そこは良かったかなと…

スタイリッシュな表紙に惹かれて、無料立ち読みしてみました。…が、実際中の絵を見てみるとあんまり上手ではなかったのでとりあえず内容に期待して購入してみます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 5件目/全5件