みんなのレビューと感想「He is beautiful.」(ネタバレ非表示)

スタイリッシュな純愛♪

ファッションブランドのデザイナー兼 社長と
    売れっ子モデル(タレント)のお話しです。

ファッション業界が舞台となった
    ストーリーだけあり、絵もとても
    スタイリッシュ&ファッショナブルで
    攻×受 共にカッコいです♪

ブランドを手掛けるお店 兼事務所に
    突然売れっ子モデルが
    『自分をモデルとして使ってくれ!』と直談判!
    一度はその場で断ったものの
    この時をきっかけに 二人の距離が急接近 ♪
    結局 ブランドモデルとして起用します。

仕事を通して付き合ううちに
    実は学生時代に会っていた事が発覚!
    ここから益々 急接近な関係となってきました!

二人ともお洒落なイケメンなのに
    奢りや高飛車なところが全く無くて
    素直で非常に好感が持てる 爽やかCPです♪

二人を取り巻く周りのスタッフも
    皆それぞれにイイ人達で ほのぼの系です。

今後の二人が気になります!
    早く続きが読みたいです ☆

by mnesan

主人公2人が、まさにbeautiful。

デザイナーでブランドショップ社長のミチと、モデルで俳優としても力を伸ばしているヨシカ、二人のお話です。

まず、本当に絵がキレイ。
    特に、表紙は、そのときの二人の距離感が暗示されてるだけでなく、二人のまとう空気の色まで見えるようで、しばらく眺めちゃうほどでした。

主人公二人とも、才能にあふれ、しかも努力も怠らず、素直で本当に魅力的。
    そんな二人の周りに集まる仲間も、やっぱりステキな人達で、みんながワチャワチャ会話してるのを見るだけでも、楽しいです。

ても、何よりいいのは、ミチの考え深さでした。
    経営者ってこともあるからかな、ヨシカにとって、自分にとって、なにが大事なのか、そしてそのためには今どうすべきなのか、客観的に見ることができる。
    一度こうすると決めたら、それに向けて、しんどくても頑張れる。
    相手がどう感じたか見極めながら、ちゃんと言葉を選んで、伝えるべきことを伝えられる。
    彼の言動は、思いやりと覚悟に溢れていて、一般的な『受け』という言葉でくくれないくらい、人間的な強さと大きさを感じました。

ヨシカの『ミチ大好き!』な言動や、幸せで幸せでたまらない顔、会いたくてでも会えない切ない顔なども眼福でしたが、
    こんなミチだもん、そりゃそうなるよねーと、私もおんなじように惚れちゃいました。

あ、あとそうだ、『エロ目的の方にはお薦めしない』というレビューもありますが、私は大変に満喫しました。
    確かに、心が通い合うまでのストーリーがまずあるので、回数的?なもので言えばそうかもしれませんが、二人がどうにも色っぽいのでそういうシーン、無限に空想が拡がりました。
    あと、本編の後に書かれている『switch』では、ヨシカさんが野獣化していて、それもまた大変に興奮しちゃいます・・・!
    コホン

本当に、末長くお幸せに!

好きです

天禅先生の作品好きです。
    この作品は、デザイナーやモデル・俳優といろんな内容があり、書かれてる服もお洒落だと思います。今は1巻の内容が読める状態なので、気持ちが確定してないけど、あらすじはいいです。
    続きが配信されてませんが、コミックは2巻が発売されてます。切ない所もありますが、素敵なお話です
    ぜひ、最後まで読んでほしいです

ミチはキレイだし、ヨシカは素がかわいい。です

by mayu

ミチカシイ

の服が欲しいと思う程、のめり込みました(笑)

肌触りも、着心地も、スタイルも良いなんて(*≧∀≦*)きゃーっ❤

モデルのヨシカとデザイナーの香椎の恋のお話しです。

学生時代に、ヨシカと出会い、香椎から学祭?のモデルを頼まれ、ヨシカは、それから、モデルの道へ
    香椎は、紆余曲折あり、自分でショップを立ち上げる!きっと、スタッフは、最強メンバーだと思われます(笑)

ある日、香椎の店にヨシカが表れますが、香椎は、ヨシカの事をすっかりと忘れてます(汗)

モデルヨシカとして、香椎と接しますが、ヨシカには、秘めた想いが❤

続きが気になる(汗)ヨシカファイト!鈍感香椎と、ラブラブになる日は?

ソフトBLのお好きな方はぜひ!

登場人物の長い想いというべきか。
    とてもピュアな作品です!

エロはありませんが、二人が近付いていくまでの物語ですね。
    まるで完璧人間かのような主人公と、
    とあるきっかけで、今の職をこなしている彼。
    気持ちの深さをじんわりと温かに感じさせて頂きました☆

続きはこれからのようで、すっっごく首を長くして待ってます!
    受け攻めは…どっちがどうなるのか、
    楽しみですw

待ってました(*^^*)

天禅先生作品はどれもハズレなし!
    作者買いで前回はこれから!ってところまでの配信だったので今回の続き配信嬉しいです〜(*^^*)

この、精神的に男前の受け(でも可愛い)と精神的乙女(ワンコ?)の攻め(でもかっこいい)の関係、大好きです。

ヨシカのオーラが本当に人気モデルで俳優さんで、っていうのが分かる描写だし(天禅先生の描く男前がエロすぎる!)
    ミチは天才肌の努力家でヨシカとは違う美しさがあって
    本当に見てるだけで眼福〜(>_<)

また読み直したい作品が一つ増えました。

by 志乃

何年も前のコミックですが、定期的に読み直したくなります

特別な設定や性癖やエロがあるわけではないのですが、良質な恋愛を見せてもらえます

魅力ってなんだろうと考えてみると、やはりミチもヨシカも自分自身の仕事というものに相当のプライドを持ってやってるとこでしょうか
    二人とも目指して望んだ仕事につき、幸い人気も出てきて順風満帆に見えます。
    ただ、当然苦労葛藤があって、そういうものを抱えても仕事が好きだし、デザイナーとモデルという立場でありながらも不器用に恋愛する二人がとても好きでした

ミチが起業する際ついてきた仲間も素敵ですし、丁寧に作られた物語で満足度が高いです

どちらかといえばゆったりとした雰囲気のお話です
    エロも最後だけです

何度も読み返してしまうくらい大好きな作品。話数がそれなりにあるので2人の距離が縮まっていく過程が丁寧に描かれているので、ありがちな何がきっかけでAがBを好きになったのかわからないみたいな置いてけぼり感もないのがいい。端的に言えばワンコ攻とほだされ受だけど、ほだされた後の受の覚悟と包容力が素晴らしすぎかつカッコよすぎて自分的に受の理想。2人の回りもいい人ばかりで、安易な当て馬キャラがいないのも好感持てる。

作家さん買いです😆

完結いたしました。
    予想道理の展開でまんぞくです。
    初心者様に安心して読んで頂ける作品だと思います❗
    絵柄も内容もとっても素敵です。
    とっても良い脇役様たちで面白いですよ❗
    是非とも購入をお勧めします💖
    よしかさんイケメン情熱的で良いです‼
    大好きな作品が増えました‼
    この作家さんの作品ではすれた事が無いです❗

秀逸!!

BLなんだけど、そういう括りよりも、ストーリーの良さで惹きつけられました。

ミチとヨシカが、単なる恋愛にとどまらず、職業人としての尊敬や信頼や愛情でも強く結び付いているのが、この作品をより濃厚にしていると思います。

ミチもヨシカも魅力的なんですよねー。
    強さも弱さも持ち合わせていて。
    そして彼らの周囲の人間たちも、結構たくさん出てきますが、みんなそれぞれに大事な役割を担っていて、本当に映画でもみてるかのような作品でした。

素晴らしい!秀逸!!