【ネタバレあり】He is beautiful.のレビューと感想(5ページ目)

とても丁寧で美しい!

絵も綺麗で登場人物の性格もしっかりと描かれていて、その感情の機微もわかりやすかったです。
    葛藤の様子にものめりこんでしまいました。
    綺麗にピタリとハマったハッピーエンドで大満足!

ミチの男前振り!

ヨシカの長年の思いが叶い、ミチとラブラブになって、こっちまで幸せになりました(´v`)
    ミチがヨシカの事を思い、距離をおくシーンが切なく、でも最後にヨシカのやりたいことをわからせるあたり、男前だな〜と思いました
    また、続きが読みたいです!

この先生の作品は色々読みましたけどハズレなしです!
    BLの枠を越えて素敵な恋愛漫画で早く二人がくっついてって思いながら一気に読みました。

二人の関係がうらやましい。

ミチを一途に思うヨシカが、とにかくかわいくて、せつなくて、課金して一気に読んでしまいました。
    その後も、何度も読み返す始末。
    私至上最高に胸キュンしたお話しでした。
    続きが読みたいなぁ。

天禅作品☆

作家買いです☆紙媒体でも購入した程、天禅作品の中でもお気に入り&オススメの話です♪主人公二人が、夢に向かって切磋琢磨し合う姿が、とても素晴らしい。恋人同士がこんな尊い関係でいられたら素敵だろうな。

主人公2人が、まさにbeautiful。

デザイナーでブランドショップ社長のミチと、モデルで俳優としても力を伸ばしているヨシカ、二人のお話です。

まず、本当に絵がキレイ。
    特に、表紙は、そのときの二人の距離感が暗示されてるだけでなく、二人のまとう空気の色まで見えるようで、しばらく眺めちゃうほどでした。

主人公二人とも、才能にあふれ、しかも努力も怠らず、素直で本当に魅力的。
    そんな二人の周りに集まる仲間も、やっぱりステキな人達で、みんながワチャワチャ会話してるのを見るだけでも、楽しいです。

ても、何よりいいのは、ミチの考え深さでした。
    経営者ってこともあるからかな、ヨシカにとって、自分にとって、なにが大事なのか、そしてそのためには今どうすべきなのか、客観的に見ることができる。
    一度こうすると決めたら、それに向けて、しんどくても頑張れる。
    相手がどう感じたか見極めながら、ちゃんと言葉を選んで、伝えるべきことを伝えられる。
    彼の言動は、思いやりと覚悟に溢れていて、一般的な『受け』という言葉でくくれないくらい、人間的な強さと大きさを感じました。

ヨシカの『ミチ大好き!』な言動や、幸せで幸せでたまらない顔、会いたくてでも会えない切ない顔なども眼福でしたが、
    こんなミチだもん、そりゃそうなるよねーと、私もおんなじように惚れちゃいました。

あ、あとそうだ、『エロ目的の方にはお薦めしない』というレビューもありますが、私は大変に満喫しました。
    確かに、心が通い合うまでのストーリーがまずあるので、回数的?なもので言えばそうかもしれませんが、二人がどうにも色っぽいのでそういうシーン、無限に空想が拡がりました。
    あと、本編の後に書かれている『switch』では、ヨシカさんが野獣化していて、それもまた大変に興奮しちゃいます・・・!
    コホン

本当に、末長くお幸せに!

好きです

天禅先生の作品好きです。
    この作品は、デザイナーやモデル・俳優といろんな内容があり、書かれてる服もお洒落だと思います。今は1巻の内容が読める状態なので、気持ちが確定してないけど、あらすじはいいです。
    続きが配信されてませんが、コミックは2巻が発売されてます。切ない所もありますが、素敵なお話です
    ぜひ、最後まで読んでほしいです

ミチはキレイだし、ヨシカは素がかわいい。です

by mayu

ミチカシイ

の服が欲しいと思う程、のめり込みました(笑)

肌触りも、着心地も、スタイルも良いなんて(*≧∀≦*)きゃーっ❤

モデルのヨシカとデザイナーの香椎の恋のお話しです。

学生時代に、ヨシカと出会い、香椎から学祭?のモデルを頼まれ、ヨシカは、それから、モデルの道へ
    香椎は、紆余曲折あり、自分でショップを立ち上げる!きっと、スタッフは、最強メンバーだと思われます(笑)

ある日、香椎の店にヨシカが表れますが、香椎は、ヨシカの事をすっかりと忘れてます(汗)

モデルヨシカとして、香椎と接しますが、ヨシカには、秘めた想いが❤

続きが気になる(汗)ヨシカファイト!鈍感香椎と、ラブラブになる日は?

ヤバい、これイイ!

この作品、すごく好きです!

仕事に一生懸命ですごく楽しんで働いている受、ひた向きにけなげに受けを追い続け努力を惜しまない攻。
    この二人が大好きです!

好きで溢れている素敵な作品です!

続編が待ち遠しい!!

天禅桃子先生の作品は間違いない

作家買いしているので、電子ではなく発売日にコミックを買いました。

登場人物がかっこいい!!

中でも好きなことをして目をキラキラさせてるミチ(おそらく受け)が魅力的です。

先生初の続巻だそうなので、これからの展開が楽しみです。