【ネタバレあり】He is beautiful.のレビューと感想(4ページ目)

ハラハラ

純粋に服が好きなミチと純粋にミチが好きなヨシカの物語に心温まりました。すれ違ってしまった時にはこちらにまで2人の切なさが伝染してなんとも堪らない気持ちになりました。お互いを想い合うあまりすれ違いハラハラもしたけどやっぱり素敵なハッピーエンド!2人にはいつまでも幸せでいてほしいです。

絵が好みで天禅先生が大好きだったので 先にコミック買ってしまいました(^.^)ハズレません!読んでください! 自分のせいで 相手の仕事が疎かになってしまう……って 考えて身を引いてしまう ミチに共感してしまって 号泣しました(>_<)
    一度 読んでみてください。

大人の恋愛 ピュアです
    お互いに想い思われ、ちょっと切ないけどハッピーエンドになるまでのもどかしさがとてもいい

ハッピーエンドで良かったぁ

もう少し、二人のイチャイチャぶりが
    見たかったけど、大人の恋愛カテゴリーなので仕方ないのかも。
    最終的にはハッピーエンドで良かったです。

作家さん買いです。
    本当に素敵な話です。
    試練を超えて2人が結ばれたシーンは泣きそうになりました。何度も読んでます。

面白かった‼

もう、何度も読み返しています。一番のお気に入り作品です。
    両想いの二人が、好きなせいでくっつかない所がじれったくヤキモキしますが、その分切なくドキドキも一杯です。
    ワンコなヨシカも可愛いですが強がりなミチも大好きです
    終わってしまい残念。続きがあれば読みたいです

静かに面白かった

おかしくない?と思う所がありますが、絵が見やすく、さらっと読めて面白かったです。
    エチシーンは少ないですが、意味もなくヤってるだけのマンガよりはずっといいです。

一途だ。

最初、どちらが受なのか攻なのか迷いました。
    受の個性にグイグイ惹かれていく攻と、攻の秘めた才能に気づいていた受の鋭さにはっとしてしまいました。
    絵も綺麗でとても丁寧にお話が作られていて一気に読み進めました。

攻の一途さが切ないというか、深いなぁ。と思います。
    受の男前さに、スケールが違うなと感心してしまう描写がちらほら。キャラはどちらも個性的で眩しくて好きです。
    深い話しが読みたい方にはオススメです!
    ストーリー重視の作品!

デザイナーとモデルの恋人関係から始まるよくある話かなぁと思ったけど、くっつくまで紆余曲折あって、続きが気になって一気読みしてしまいました。

作者買いです

好きな作者さんで、話も絵も大好きです。
    本も買っちゃいました★ストーリー重視で、エロはほぼなしです。