【ネタバレあり】He is beautiful.のレビューと感想(3ページ目)

ピュアな心

想いを募らせてるピュアな心が沁みます。絵は綺麗だし、二人ともスタイリッシュでクール。ファッションが基本ベースであるだけに、内容がお洒落です。

才能と才能のぶつかり合いがあって、しかも高め合える感じがお仕事マンガとしてイイ!しかもプラスしてラブがあるので…もう満点です!オススメです。

純愛ですね

攻めの長年の片想いがせつないです。お互いに思いあって離れようとしていたけど最後は報われてハッピーエンドで良かった~

オシャレ〜

絵も綺麗でイケメンでいいのですが
    洋服デザイナーのお話なのでとってもオシャレ!
    ミチカシイ私も欲しい(笑)
    最後ロンドンでくっつきますが私も胸がいっぱいになりました!
    ヨシカ良かったね!
    と言っていた笑

モデルさんとデザイナーさん

絵はあんまり好みじゃなかったけど、モデルさんとデザイナーさんの話、ってことで、ちょっと珍しいから読んでみた。モデルさんの執着が結構すごかった。私的にはみちくんのカリスマ性が好きだった。

表紙に惹かれて。

この作者さんのを初めて読んだのがこの作品でした。それからほとんど読んでしまっている程この作者さんが好きです。

自分の好きなことを貫き通して自分の店を持ったデザイナーのミチと、ミチに会いたくてモデルになったヨシカ。
    無事に出会うけどミチはヨシカを忘れてたり、やっと思い出してお互い想いあってるのに伝わらず離れて…それでも最後はちゃんとハッピーエンドです。
    2人の気持ちがしっかり描かれていて、短くはないお話ですがストーリー重視の方にはオススメです。

2人ともキレイです。

ミチに弱いヨシカも好きですが個人的には役に入って抜けてない時のちょいブラックヨシカの方が好きかな。

ヨシカもミチもカッコ良くて素敵です。ヨシカは大人気のモデルなのに、ひたすらミチだけを想ってて、ミチはそんなヨシカを大切に思ってるからこそ遠ざけようとします。ミチから思いを打ち明けられた時のミチが可愛すぎです。何度読んでも楽しめる作品です。

話は良い

ストーリーはすごく良いです。特に二人の関係が微妙に変わっていくところが丁寧にかけています…が、この人の絵柄だとラブシーンは無くても良いような…

大人の恋

才能がある男性二人が
    お互いの事を想いながら、
    突っ走ったり、尊重したり
    見ていてきゅんときます。
    一途に想う気持ちも素敵です。
    ストーリーもしっかりしてるし、
    何回か読み返したい作品です。

才能溢れるデザイナーと、彼に恋するモデル兼俳優の話。
    元同級生の再会ものです。
    攻の一途さがいいです。
    顔の上半分を隠した広告の絵が好き。