【ネタバレあり】He is beautiful.のレビューと感想(3ページ目)

才能溢れるデザイナーと、彼に恋するモデル兼俳優の話。
    元同級生の再会ものです。
    攻の一途さがいいです。
    顔の上半分を隠した広告の絵が好き。

素敵なお話でした

デザイナーとモデルのお話

自分のデザインした洋服をきた着た人を街で見かけてウキウキしていたら
    その人はモデルでそのデザイナーを探していた
    そのデザイナーの服を着たいモデルと
    そのモデルに自分のデザインした服を着せたい、そのモデルに着せるために服を作りたい
    お互いに気持ちが進んでいくまでが素敵でした

読んで損なし!

天禅桃子先生の作品は初めて読みました
    レビュー数が多いのに4.9という高評価が気になって軽い気持ちで読み始めましたが・・・
    読んで納得です!
    良い!
    気持ちの動きが丁寧にかかれてて本当に素敵なお話です。やっと結ばれたけど、ラブラブな二人の続篇が読みたいなー!

もう、ミチとヨシカ最高です!
    ミチはなかなかヨシカに対しての気持ちがはっきりしなかったけど、好きな事に気付いてからはとても健気で切なくなりました。
    ヨシカはずっと一途にミチを思っていて、とても可愛かった。
    最後はちゃんとハッピーエンドになったので良かったです!

天禅先生の作品はどれも素晴らしいと思います!

この作品は、デザイナー、モデル、俳優など様々な職業の方が出てきますが、それぞれの雰囲気に違和感が無いため、すんなり読むことが出来ました。

個人的にはヨシカが可愛過ぎて
    ニヤニヤしてしまいました。

いい!

天禅さんの作品はいつもすばらしいです!!(//∇//)今回も心に響いた~!葛藤とか想いとかがなぜあんなに繊細に描けるのが!すばらしかったです!

良かったです

攻めの彼がデカイわんこ状態で可愛いし、お互いにお仕事の出来る人達でそれぞれカッコ良いですね
    お話をきちんと読んで、最後にHあり…でめでたしめでたし♪
    末永くお幸せにって思いました~

作者買いしました!天禅先生の作品の中でも一番好きなお話でした。
    先生の描くスーツ男子も大好物なんですが、こちらのモデル✖デザイナー二人ともしっかりお仕事しててとってもカッコよかったです。そしてオフでは可愛くギャップもよかったです。相手を思いやる気持ちが大きすぎてすれ違いもしてしまいますが、それでもお互いが必要で…。甘くてせつなくて泣いてしまいました。
    とーってもオススメ作品です!

最高です!

この作者さんはいつもストーリーに引き込まれます❗ハラハラドキドキしながら最後は本当に幸せになって良かった(涙)

すっっごく!

良かった!読んでて幸せになりました!
    最初売れっ子モデルさんが突然デザイナーさんトコに来て、自分を使って欲しいとお願いしに行くんですが、まだ自立したてのデザイナーさんは勿体無いからと辞退してしまうんです。
    でも、モデルさんが同じ服飾学校出身でその頃から自分の事を想って一緒に仕事したいが為にモデルとして売れる努力をしてきたと知ります。
    一途です!ひたすら一途な姿が微笑ましい!デザイナーさんの方も才能があって、人望があって格好良い!そりゃ惚れるわw
    一時はお互いの事を思いやり過ぎて身を引く場面もありますが、やはりお互いに必要な存在であることを認識。
    終盤に結ばれます。モデルさんは役者さんとして成功するので普段の可愛いキャラだけでなく男らしい顔を見せることもあり。ベッドでもタチの方なんですね♡
    私は普段ファンタジー色のあるものや、少し濃い〜ぃヤクザ物などを読んでてノーマルな感じのは物足りなくて読まないんですが、此方の作品は最初から最後まで気持ちよく読めました♪やはり才能ある物同士が惹かれ合いお互いを高め合うのは素敵ですね!
    エッチなシーンは少ないですが、思わず応援したくなる2人のお話でした。