みんなのレビューと感想「某有名私立大学ヤリサーの実態~新歓コンパでハメられた高峰美春の場合~」(ネタバレ非表示)

最初はいいが…

ヤリまくりの時はいいんだが、変にストーリー性をつけて、フィニッシュ体制に入る辺りからがつまらないです。

無茶苦茶にヤリまくって押し切って欲しかったです。ダーティーで不幸な過去も余計なだけだと思います。

女の子の絵がキレイ!

内容はちょっとえげつないなぁ。。。と思ってしまいました(泣)

女の子が魅力的でキレイに書かれてるのが好きです。

ただの紙よりも

読みやすい。ストーリーは、無理矢理な展開。絵はキレイなので、無料分の話があれば買ってもいい程度かな。

某有名私立大学ヤリサーの実態

絵がとてもキレイなのでついつい買って読みました。逆にありえなさすぎて良かったです❗️どんどんハマっていくのが現実味がなくていいです。

最初は気になって読んでましたけど女の子のどんどん性に堕ちていく感じが、中だるみします。最初のストーリーが一番面白かったー、
    実際こんなサークルあったら恐ろしい

まぁまぁかな

カラーだし、読んでは見たけど。話の流れは普通だけど、絵的な流れがピンとこないというか…自分的には、誰かにオススメ!ってほどでもないです。

使い回し

絵はとても可愛いから好きなのだが、如何せん使い回しの絵が多すぎ。
    エロシーンがあっさりしすぎるし全然足りない。
    ちょっと買って損したかも。

絶対的に男性向けの内容です。広告に出てきたので読んでみましたけど、笑っちゃいますね。女性の方は読んでも気持ち良くはなれないと思います。

1話購入して読みましたが、同じ絵で字だけ動いて、小説を読んでいるみたいでした。
    こうゆうのは好きではないので、続きの購入はないです。

by Kao

絵は好きだけど…

広告が気になって購入。
    内容的にも良かったけど、動きが嫌かなぁ
    普通のマンガにしてほしいです
    その方が読みやすい

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全71件