みんなのレビューと感想「三神先生の愛し方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

読み出したらハマってしまいましたー楽しみです♪どうなるのかなぁ〜これからの2人の展開が楽しみです♪ワクワク

かわかっこいい

三神先生愛してるまじかっこいいすき。でもたまに可愛いの無理すき。1人1台三神先生置くべきだと思いました。

めちゃくちゃ面白いです。
    三神先生みたいな人いいなぁー。うらやましい。
    幼なじみの恋愛、めっちゃ憧れます!

無料を読みました。あり得ない設定だけど、もういきすぎな感じがたまらなくて好きでした。読んでいてつい笑顔になってしまう作品でした。続も楽しみです。

かわいいー

三神センセーかわいい!なつめちゃんを愛でたくなる気持ち、めっちゃわかります!ギャグ路線多めだけど、どんな進展があるのか楽しみです!

やばめ

かっこよくてキュンとする、教師と生徒の禁断ラブ。鉄板だけどやっぱり面白いです!とても楽しめますよ。絵が綺麗

by kdwgp

先生の最大の愛

ここまで、思ってくれるとしあわだよな。常に守ってくれて大事にしてくれるし、たまに攻めるところが更にいい

きゅんきゅんします

無料分を読み中です。先生の凄い溺愛ぶりですが、度を越してて面白いです。私的には、もう少しあり得ないくらいの大好きアピールを出してもいいくらいですが、現実からかけ離れすぎてしまうかも?漫画な感じのストーリーが好きです。

かっこいいよね

まぁまぁストーカーよね!
    さらに、年の差‼️
    でも、本当にこんな風に好きでいて貰ったら幸せだなっ!

変態だけど

三神先生変態だけど、めちゃくちゃ可愛いし、読んでて楽しくて、全然ありです笑笑
    主人公の溺愛っぷりが、なんとも可愛い。主人公もまんざらじゃないし、ホラーでもないし、只、ひたすらに変態って感じですが笑笑
    面白いです。主人公好き過ぎて、壊れ方も愛らしい。
    2人のラブラブモード見たいな〜と思ってしまいますが、主人公は、いつ素直になるのでしょう笑