みんなのレビューと感想「三神先生の愛し方」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い!
    現実にいたら逮捕者だけど、
    二次元の世界ならこんなに溺愛されて
    かっこよくて優しくてうらやましー

わかる気がする

三神さんの気持ちめちゃくちゃわかる。赤ちゃんのときからずっと知ってて成長を見届けると愛しいさアップするし汚したくない気持ちマジ共感

by MFD3S

大好き❤️

先生の書くやさしい絵が大好きでいつも見ています❗特に男の子が好きですね。そしてちょっとおバカな愛し方がツボにハマりました(笑)
    こんな彼がいると疲れるけど自分だけを見ていてくれて、そして愛されてるのを実感出来て幸せだろうなと思いました~

甘々なんです、とっても。髪の毛の動き、指、視線、細かいところに色気が感じられます。絵も綺麗で読みやすいです。

ここまでの溺愛だと…

なつめの為にしか生きていない感じが凄すぎる!すべてがなつめの為でここまで溺愛されるなつめがうらやましくも大変だなと思います!コミックだからあり得るのかと思いつつここまで突き抜けていると面白かった😆

三神先生となつめちゃんのやり取りが可愛いです。途中でほかの先生出てきた時はソワソワしましたが、結果素直になれたし先生もそんなしつこくなく去ってくれたのでちょっと安心しました。

キュンキュンしっぱなし

ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしですー。絵も好きです。作家さんの作品大好きです。まだ初めだけど読み続けます

たまらない

現実では絶対にありえないけど三神先生最高です。こんなイケメンにこんなに溺愛されたら幸せ以外のなんでもないです。

溺愛っぷりが

三神先生の溺愛っぷりがいいです
    途中までしか読んでないですが、続きが気になりますーー!
    楽しみです。

先生と生徒

学校でこんなことしてよくバレないなー。。でもそれが漫画よね!そうちゃん、カッコよくて目の保養です。続きが読みたいでーす