みんなのレビューと感想「溺れる獣と甘い罠」(ネタバレ非表示)

可もなく不可もなく

liarの作家さんだなーと、読みました。絵柄はこっちの方が最後まで安定していてよかったです。ストーリーは普通かな

どちらもいい男、、なぜそんなにモテモテ?
    どっちにするのかな、、気になります。
    これからも読みます!

面白かったです。もう少し二人のエピソード見たかったので長くてもよかったくらいー!
    あの女の策略に二人が気付いててくれたことが1番よかったです!あーゆーところからドロドロ始まると読んでてイラつくんですよね。

by 彩結

モテ期でしょうか

ふたりの男の間で揺れ動く羽村 かたや同期のグイグイ迫ってくる同僚長瀬 かたや落ち着いた大人の対応でくる神谷さん 甲乙付けがたい さて羽村はどちらを選ぶのやら

作画の方が気になり、読んでみました。内容どうなんでしょう、レビューいいのは、無料分いこうの展開が面白いのか?

なんかいい

恋って本当に罠にも餌にもなっちゃうんだよね。なんて盲目…。でもそれを経験出来るって幸せなんだろうなぁ。

無料の1話だけ読んだのですが、漫画の予告版?みたいな感じでストーリーが全くわからず、購入してまで読もうという気になりませんでした。

面白いです。主人公の色気のあって、優しくて仕事ができる感じとかも好感持てます。周りにいる男性も優しくて心あって良い感じです。読んでいて気持ちがいいです。

by Lilies

長瀬くんは羽村さんのことが本気で好きなのかな?だとしたらちゃんとしないともう一人の人に取られちゃう。でも結局ちょっと危険な感じの男に惹かれちゃうんだろうな。

絵が好き

作画担当の方が描く絵が好きです。
    キレイ。好みの絵です。
    私は同期の長瀬派ですけどね。
    神谷さんは髪型がなー。