みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

累

才能も容姿も思想も、すごく極端に描かれてはいるけれど、でも少なからず似たようなことを感じた人は大勢いると思うんだよな。と少し考えさせられる漫画だった。一気に読んじゃった。

by shamo

無料から読んでみてかなり面白いですね。
    絵があまり好みじゃないのが残念ですが
    ストーリーが気になり過ぎて読み進めています。

表紙の感じでお試し感覚で読み始めましたが、続きがきになって、読み進めて、しまいます。おもしろいです。

最初ちょっと絵に抵抗がありましたが。
    かさねが
    どうなるんだろ?
    と気になり読み進めまくってしまいました。
    面白いです。

すごく怖いというかよく分からない気持ちになりました。内容はすごく面白くて考えさせられます。いつか本当に成り代わってしまうのかな

今まで購読しない感じのお話で面白かったです。こんな事出来たらいいなっと思ったのは最初だけでした。怖いですね!!

設定が面白すぎる。
    この後に起きる出来事にヒヤヒヤしながら読んでいます。
    が一筋縄だけでなく主人公自身の心の成長も描かれていてそれがまたどう覆るのか楽しみで読んでいます。

かなしくなる

かさねの心がどんどん醜くなっていっているような気がして見ていて悲しくなる。
    容姿はとても美しくても善良な人を苦しめる姿は醜く見える。お母さんが本当に可哀想だった。大事な娘もまさかあんな風になってしまっているとは想像もできないだろう。

無料分しか読めてないですが面白いと思いキープ中ですリアリティは無い話しですが
    なりたい自分になれる?って思ったら例え特殊な力でも試してみたいと思う人間は少なくないと思うし顔にコンプレックスがあれば尚更だと思うし理解は出来るけどあり得ない世界観が面白く感じるし結末の顔はどうなっているのだろうって気になってます

これはすごい

画力以上に、ストーリーがすごい。これ、ドラマになってたりしないのかな。展開もシナリオも引き込まれてしまう。

by SWIFT