みんなのレビューと感想「ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

最初は

最初は話軽いな~でも絵がかわいいし、と買い始めたのですが、最近はひたすらキャラクターたちがかわいくて楽しく読んでます

話数が増えてきてここからどうなるのかなってところでオーナーと湊くんが
    なんかつかめないなーと思ってた湊くんの可愛さに持ってかれてます 笑

by SORA

凄く良いです!

とても気に入ってます
    私的には、オーナーと湊くんの関係がスッゴく気になります!

お話は王道な感じですが
    オススメです!

納得~(*^^*)

人気作なので気になってたけど絵とタイトルで話が見えてきてしまっていたので今まで敬遠してましたが、2015年BLランキング2位とのことで読んでみました!
    やっぱり思った通りの王道でしたが、絵もそうだし漫画の描き方が上手いんだと思います、一気に面白く読めちゃいました!
    キャラもそれぞれ魅力的で人気作だということに納得!
    半ば強引な展開も多少ありましたが、まぁ許せる範囲でした。

可愛い!

店長〜(≧∇≦)
    可愛いですこんなゲイバーいってみたいですな〜

(*´∀`)

BL好きで読んでみました!

他の方も言ってる通り…受けの子が可愛いすぎるぅ(笑)(^w^)

私的にはもう少し生意気な感じでも良かった様な気がします(^o^;)

全体的には話も読みやすくて良かったと思います☆

うん、可愛い❤

他のレビューにあるように、受けの子が可愛いわぁ❤

更に強引だけど優しさもある攻も好き❤

10話まで読んだけど、エロもそこそこいい感じで、続きが気になるところ

可愛いです

受けの子が可愛いです!
    性格的にもいい子だし、店長に流されてお付き合いしちゃったり、天然なのかな?と思いながら読んでます
    これからの話しは友達が絡んできて三角関係になるのかもしれませんね

かわいー♡

とにかく受の子の感じてる顔が可愛いです♡
    クール攻×天然受が良いです。ゲイじゃないといいながら店長に体を許しちゃうほだされ受が良い。敏感だから気持ちいいことに弱いのよね♡ このまま店長に本気になってゆく受だと思うんだけど、どーやら友人が主人公(受)のことを好きっぽい?王道の三角関係なのか、それとも友人は店長のことが好きなのか?
    いずれにしても三角関係になっていくであろう今後の展開に期待w

かわいい

絵が綺麗だし、受けの子がかわいい!!

早く続きみたい!

どうなる?これから!

まだまだ先が気になりますが、一番気になるのが友達高坂君の気持ち。
    どっちに向かってるかで今後の二人にも影響が。
    店長に翻弄されてく主人公が可愛いです。
    もっと濃厚な描写も切望。