みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料からです。

絵がとても綺麗です!
    ヒロインも素敵女子。服装もいまどきで共感しやすい作品な気がします。

安定のクオリティだけど

深夜のダメ恋図鑑を読んだあとで読むとパンチの足らなさを感じてしまいました。ぃゃ、パンチなんてなくていいのかもしれないけど、、

これは私はあまりおもしろくなかった。高校生とのなんて、しかも年下の男の子。好きな人は大丈夫かと思います。私は無理でした。

いつも綺麗にしてそう

読んでていつも綺麗なお姉さんじゃなければと思っていつか疲れてそう。年下彼氏を持つとと思ってしまいました。私には不向きですね(T_T)

((φ(・д・。)ホォホォ

わしも、きれーなお姉さんといちゃこらしたーーーーーーーーーーーーい( ✧Д✧) カッ!!
    恋愛とか全然してへんからなぁ(´-ω-`)ウラヤマ~
    hshs(*´д`*≡* ´Д`*)hshs

中身と外見のキャップが凄すぎて…
    ここまでは、酷いなー…と、思ったけど、漫画だし、これくらい大袈裟な方が面白いのかなーと思いました。

大好きな先生の作品なので期待しすぎたのかな。。。期待した程でも無かったです。普通のありがちな展開のラブストーリーでした。

レビュー買い。絵柄は苦手だったけれど、レビュー見て面白そうだと二話目、三話目だけ買いましたが…うーん。他の読む気がしない。
    確かに共感したり納得する部分もあったけれど、これと言って胸にくるモノが無かった。少女漫画のようなときめきは無いですね。
    女の人をメインとして書いているからか、男の人の心理描写がほとんど無い。女の人だけ頑張ってる印象。そういうテーマなのかな?
    評価としては、プラマイゼロというか
    。普通。プラスもマイナスも少なめというか、インパクトに欠けるというか。
    話の内容は好きなので、出来れば男の人バージョンも欲しいかな。
    レビューが高い気がしたので、あえて厳しめ☆2にしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 78件目/全78件