みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

本当いつもしっくりきます

主人公にいつも共感してしまいます。

過去の恋愛こじらせてめんどくさい感じになるのもよくある話なんですけど、劣等感とか、自己嫌悪とか、かわいくない自分に悔しくて、うんざりして泣きたくなるとことか、でも立ち直るきっかけさえ掴めば早いっていう、ちょっと薄情なところも些細なところまでよく表現されてて…人間臭さに共感度が高いのがいいですね。

この作者さんの作品は絵や設定、心理描写も総体的に好きです。

by Mipok

王道

この方のマンガ大好きです。内容もしっかりしていて、テンポが速いので読んでいてスッキリします。設定は別として(笑)

こーいうお姉さん、結構好きです。キレイで完璧に見えるけど、みたいな…(*^^*)
    自転車の場面、青春みたいでいいなぁ( ´∀`)

この作家さんの作品は女性の心理描写が上手な気がする。

あくまで男性目線だけど。

絵も極端なレディースコミック仕様ではないので、男性も読みやすいと思います。

読んでそんなし

大好きな作家さんの作品なので、次々と短編で軽快に話が進むのがとても良いです。
    短いながらもう一度会いたいキャラがたくさん出来るのもこの作家さんの素敵なところです。

by 157359

この方の漫画は基本購入させていただいてます。
    絵柄もとても可愛くて短編集が多いので読み終わりもすっきりします。

ひとは

人は見た目とは違うよなぁと改めて思う。この作者の作品は他のも購入してますが、この作品もおもしろく全話購入しちゃいました。

キレイなお姉さんの見た目とのギャップがイイです。短編なので話もまとまっていて読みやすいので、また次の話も読みたくなりました。

by kaw

おもしろーい!

早く続きが読みたいです!純粋な高校生と純粋な大人の恋。ハッピーエンドが待っていそうで、幸せ漂う雰囲気が好きです。

年下男子にキュンキュンしました。
    見た目だけじゃなくて中身もちゃんと見てくれる人って本当に素敵だなー。