みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やっぱりいいね

いつもキレイでほんとの意味でイイ女をありがとうって思います。
    この作者さんはなんでしょうね、常に心理描写など深いですよね。

by fukasan

無料ためし読みしました

3話まで無料で読めるなんて最高です。この作者のファンで一気に新作マンガがよめて嬉しいです。3話分の完結した後、それだけでも充実感ありです

良いなぁ^^

胸キュンしちゃうような短編で恋愛ってドキドキしたり切なくなったり幸せになれたり!ってマジマジと感じさせる素敵なストーリーでした。

作者さん買い

作者さん買いをしました。この先生のお話はいつも面白くそして綺麗なので楽しく読む事が出来ました。短編集もいいですね。

作者買いです

リアルで、でもコメディタッチで楽しく読めるので、この作者さんの作品を見つけると即買いです!この作品も面白かった!

by Thomas

素敵でした、、、。

最初のお話を購入しました。
    美人で何でも出来そう経験豊富そうだけど、実はピュアで色々知らない主人公、見た目と違ってつまらないみたいな感じで振られてしまうそうですが、そんなギャップなら最高に可愛いのにと思いました。でもそんな所にちゃんと分かってくれる男子高校生が現れて(^^)とても胸キュンな展開でした!

キュンしました

本当にこの作者さんの絵は魅力的で なおかつストーリーが好きです。更にこのファッションセンスの良さ!アクセや小物まで手抜きせずに細かい。表情の出し方も素晴らしい。配信になったら課金してでも読みきっています。

教官は

綺麗じゃないから共感は出来ませんし、高校生に好かれることもないので感情移入も無理ですが、
    美人がこんな気さくならいいなーと思いながら読みました

キレ味抜群!

何にでも裏や毒があること、安心します!そーですよね!!自分だけじゃないですね!見ていてスッキリします!!笑い飛ばして毎日を過ごせる気がします!

微笑ましい…

こういう女性って、ホント優しい。
    読んでて微笑ましいし、ほっこりする。
    見た目良くて、性格も良いって羨ましい。