みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あまりおもしろくありませんでした。
    絵が少女漫画すぎて、わたしの好みではなかったです。
    好きな方は好きだと思います。

絵は嫌いではないのですが、先が読めてしまうというか、、、ありがちなストーリーなので無料版を読んで2話目は購入しておりません。

綺麗なお姉さん

いいよねー、化粧したら美人。スタイルよし。イケメン男子高校生に、告られる。少女マンガって、なえる。非現実。それが、いいのか。

現実感ない

綺麗なおねえさんならいくらでももてるし自信がないおねえさんがこの世にいるとは思えないくらい現実感がないので評価低めです

つまらなかった

この人の描く漫画はだいたいオチがいつも同じ
    それでも面白かったから読んでたけどこの漫画はまったく面白くなかった

やはり

キレイなお姉さんって言葉は永遠のあこがれ、またの名を欲望の対象かしら?んもう、そこは女子だって同じです。

キレイなお姉さんの内緒の話のみ

キレイなお姉さんの内緒の話のみ購入しました。あんな年下の男の子に惹かれてもらうのは凄い!そして、お姉さん意外と純粋で面白かったです。

化粧映えする顔で、スタイルもいいし、そのおかげでモテモテなのに恋愛経験がないからって断ってもったいなくて、、自分の殻を早く破って欲しいです。

よくある感じ、、

見た目派手だけど中身が純情というよくある感じのギャップ克服恋物語で、意外性は全くなくて、暇つぶしで買ってしまいました。

好みが分かれるかな…

2話目までしか読んでないですけど…いまいち今後の展開が気になる感じにはならなかった。高校生とっていうのもちょっと無理がある設定かなって。もうちょっと面白い出会い方とかしてれば、今後の展開が面白くなっていったかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全78件