みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どきどきする

代表作しか読んでないのですが、恋愛経験値のほとんどない見た目とのギャップをかかえた大人の女の人と高校生の恋愛。とてもドキドキしました。こんなふうにアタックされたい~。絵も好みなので、ほかの話も購入しようかな。

キュンしました

本当にこの作者さんの絵は魅力的で なおかつストーリーが好きです。更にこのファッションセンスの良さ!アクセや小物まで手抜きせずに細かい。表情の出し方も素晴らしい。配信になったら課金してでも読みきっています。

作者買いですが、面白かったです!
    特に2話めかなあ。相手の男性がすてきでした。すぐに手を出さない所もいいし、ちゃんと彼女を見てる感じで。
    1話めのお姉さんも面白くて素敵でした。
    この作者さんのギャグセンス、大好きです。

by Yukey

作者買いです。
    尾崎先生の絵もお話も大好きです!
    今作はいろんなタイプの女性主人公ですが、それぞれに共感できるところがあって応援したくなります。
    賛否あるそうですが、心理描写が本当にお上手な作家さんだなぁと思います。

面白い!

まだ途中までしか読んでないけどハマってしまいました!
    この方の作品は全部私の好き系です!
    年下の男の子。こういう男の子なら惹かれちゃうよなーと、すっかりハマって読み進めちゃいました!他の作品もオススメです!

可愛い

一話目からして主人公の女の人が可愛いいいいい。舞い上がってほいほい着いていかないでクールに断ってあとで陰で照れてるのもすごい可愛い。わたしもナンパされたい。とっても面白いと思いました。読んで損はないです。

さっぱり後口よく

主人公が少女漫画にありがちな感情的に突っ走るタイプではなく、どちらかと言えばあれこれ考えすぎたり気を回しすぎるタイプなので共感できます。
    あまりドロドロしてないのも気持ちよく読めるポイントかも。

深夜に読みたい

あーこんな恋愛出来たらなぁって妄想しながら読みました笑笑
    こういう女性になれたら良いのにって、そして、こんな男性に追いかけられたいって思いながら妄想族、、。
    現実逃避にもってこいです(^ ^)

作者さん買いです❤️

「深夜のダメ恋図鑑」にハマり、こちらの作品も買いました!すごい良かった!!恋愛のただただ幸せと感じられる部分とそれに負けないくらいの苦しい気持ちのせめぎ合いがよく描かれていたと思います。

この方の漫画が大好きでよく読んでいますが、まず主人公のヒロインがとても美しい✳見ていてうっとり出来ます!そして、高校生の男の子もとてもイケメンで見ていていいです!!
    話も面白く、いつも楽しんでみています!