みんなのレビューと感想「ジンジャーハニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいです。男の子がかわいくて、すらすら読んでるうちにハマってしまいました。続きが気になります。

デビルズハニーのスピンオフ

吉野兄弟共にBLになるとは・・。
    相手が瀬戸さんとは・・・。
    イサクさんの作品はとても好きですが、ちょっと物足りなかったです。
    でも、それぞれの人物が丁寧に描かれてあって、すごいなって思いました。

作者買い

絵が爽やかで好きになり、どんどん、作者さん買いしています。別の作品の番外編のお話なので、そちらを読んでからがオススメです!

吉野兄弟~♪ヽ(´▽`)/

デビルズハニー読んでから来ました!
    吉野兄弟可愛すぎ!メガネ取った姿が尚更素敵だから卒業後コンタクトにしました!って話もみたい!瀬戸君もデレデレで(*´ω`*)最高です!

作者買いです。シリーズものなので、デビルズハニーから読んだ方が良いです。今回もきゅんきゅんします。受けがめっちゃかわいいです。

これまた可愛い

小悪魔の弟の実くん。兄の友達を好きになっちゃった。優しくて頭が良くて強い。可愛い誤解もあるけど、お互いに好き合ってるからイイ刺激になってるのかな?

面白いです。

デビルスハニーを読んだ時は、まさかここがくっつくとは!それにリーダー取り巻きのモサッとしてた人が意外と素敵な人だった!読み終えてから、もう一度デビルスハニーを読むと、なるほどそういう事か、と思えたりして2度楽しめます。

スピンオフ

デビルズハニーのスピンオフです。夏目先生の作品にハズレはなーい!!ストーリー重視の方には是非読んで頂きたいです。私は、女の人っぽくなっちゃう受けのは嫌いなんですが、そーゆーこともなく、私好みの作品です。

もう…かっわいい!
    この作者さんはとにかくキャラが良い!かわいい!たまらん!(笑)
    ストーリー展開は他の作者さんに比べたらゆっくり。けれど、それが丁寧で良し!

デビルズハニーのスピンオフ!しかもデビルズハニーの続編もあって楽しめました!

男同士なんて!と思っていた弟の実君と瀬戸さんのお話。実君の照れちゃう姿とか可愛い♪ハッピーエンド最高です♪